Spaghetti in verde
Difficoltà: bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 minuti
Dosi per: 2 persone
Costo: basso
Spaghetti in verde è una gustosa variazione della pasta al pesto! Facile e veloce da preparare, darà un tocco diverso al vostro piatto! Per la sua straordinaria bontà, piacerà a tutta la famiglia!
Divertiti a provare diversi abbinamenti: lo sapevi che la rucola è buonissima abbinata al salmone?
Questo piatto può essere preparata anche con la salsa di radicchio Cascina San Cassiano e mozzarella o con salsa di ortiche Cascina San Cassiano e gamberetti.
Ingredienti
- 320 g di spaghetti
- un pezzetto di cipolla
- polvere di mandorle
- olio extravergine d’oliva
- salsa di rucola Cascina San Cassiano
Preparazione
Lessare la pasta in acqua salata. Nel frattempo tritare finemente un pezzetto di cipolla e soffriggerlo con un po’ di olio in una padella antiaderente. Quando la cipolla risulta imbiondita aggiungere 3 cucchiai di salsa di rucola Cascina San Cassiano, stemperare il tutto con un paio di cucchiai di acqua di cottura. Scolare gli spaghetti al dente e ripassarli in padella non troppo asciutti, spolverizzandoli con un cucchiaio di polvere di mandorle e, a piacere, pepe nero. A proprio gusto, aggiungere eventualmente ancora un po’ di mandorle.
Antipasto di gamberi con maionese al pesto
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 minuti + 1 ora di riposo
Cottura: 2 minuti
Crostone filante con salsa di mirtillo rosso
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 6 miunuti
Arrosto di maiale con Salsa di mirtillo rosso
Difficoltà: media
Preparazione: 1 ora
Cottura: 50 minuti
Coppe di zabaione e brownie
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 45 minuti + 1 ora per raffreddare
Cottura: 25 minuti
Frollini al pesto con limone di Sorrento IGP
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 minuti + 45minuti di riposo
Cottura: 20 minuti
Il nostro catalogo
Scopri il nostro catalogo online
