Spaghetti in verde

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 10 minuti

Dosi per: 2 persone

Costo: basso

Spaghetti in verde è una gustosa variazione della pasta al pesto! Facile e veloce da preparare, darà un tocco diverso al vostro piatto! Per la sua straordinaria bontà, piacerà a tutta la famiglia!
Divertiti a provare diversi abbinamenti: lo sapevi che la rucola è buonissima abbinata al salmone?
Questo piatto può essere preparata anche con la salsa di radicchio Cascina San Cassiano e mozzarella o con salsa di ortiche Cascina San Cassiano e gamberetti.

Ingredienti

  • 320 g di spaghetti
  • un pezzetto di cipolla
  • polvere di mandorle

Preparazione

Lessare la pasta in acqua salata. Nel frattempo tritare finemente un pezzetto di cipolla e soffriggerlo con un po’ di olio in una padella antiaderente. Quando la cipolla risulta imbiondita aggiungere 3 cucchiai di salsa di rucola Cascina San Cassiano, stemperare il tutto con un paio di cucchiai di acqua di cottura. Scolare gli spaghetti al dente e ripassarli in padella non troppo asciutti, spolverizzandoli con un cucchiaio di polvere di mandorle e, a piacere, pepe nero. A proprio gusto, aggiungere eventualmente ancora un po’ di mandorle.

Antipasto di gamberi con maionese al pesto

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 30 minuti + 1 ora di riposo

Cottura: 2 minuti

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Difficoltà: Bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 6 miunuti

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Difficoltà: media

Preparazione: 1 ora

Cottura: 50 minuti

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Difficoltà: Bassa

Preparazione: 45 minuti + 1 ora per raffreddare

Cottura: 25 minuti

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Difficoltà: Bassa

Preparazione: 30 minuti + 45minuti di riposo

Cottura: 20 minuti

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