I nostri prodotti

  • Salsa de arándanos rojos

  • Maionese al pesto

     3,10
  • Maionese con aglio nero

     3,10
  • Salsa di mirtillo rosso

     3,73
  • Peperoni di Cuneo

     5,73
  • Pomodori secchi

     4,90
  • Carciofi spaccati

     4,90
  • Salsa Alfredo aglio tostato

     4,38
  • Dressing limone di Sorrento I.G.P.

     3,89
  • Salsa bernese classica

     3,89
  • Salsa olandese con tartufo

     4,72
  • Salsa olandese

     3,89
  • Pesto di basilico con Tartufo nero

     3,20
  • Pesto basilico e Limone di Sorrento I.G.P.

     2,61
  • Capperi e olive con colatura di alici

     3,79
  • Marinara con origano di Sicilia

     3,79
  • Arrabbiata con peperoncino di Calabria

     3,79
  • Sugo Gricia (con guanciale e Pecorino Romano D.O.P.)

     3,86
  • Sugo con provola fumè

     2,80
  • Ragù classico Piemonte

     3,86
  • Ragù Chianina

     3,86
  • Ragù tre arrosti

     3,86
  • Sugo con polpette vegetali alla curcuma

     4,45
  • Sugo con polpette vegetali ai broccoli

     4,45
  • Sugo con polpette vegetali e funghi porcini

     4,45
  • Sugo con polpette vegetali 3 spezie

     4,29
  • Sugo con polpette vegetali

     4,29
  • Sugo con polpette vegetali arrabbiata

     4,29
  • Sugo con polpette vegetali capperi e olive

     4,29
  • Salsa Alfredo pizzaiola

     4,38
  • Salsa Alfredo con tartufo nero

     4,90
  • Salsa Alfredo con funghi porcini

     4,38
  • Salsa Alfredo classica

     4,38
  • Crema Gorgonzola D.O.P.

     3,86
  • Crema con Taleggio D.O.P.

     3,86
  • Salsa per pizza piccante ai formaggi

     3,20
  • Salsa per pizza ai 4 formaggi

     3,20
  • Salsa per pizza con provola fumè

     3,20
  • Salsa per pizza pomodoro mozzarella basilico

     2,61
  • Salsa per pizza parmigiana

     2,61
  • Salsa per pizza con cipolla fritta

     2,61
  • Sugo sorrentina con Mozzarella

     2,80
  • Sugo alla Parmigiana (con Parmigiano Reggiano)

     3,66
  • Sugo con Mascarpone

     3,66
  • Sugo alla Norma

     3,66
  • Sugo con Ricotta e Pecorino Romano D.O.P.

     3,66
  • Sugo con Gorgonzola D.O.P.

     2,80
  • Sugo con polpette di carne

     4,50
  • Sugo Dolomiti con Speck e Asiago D.O.P.

     4,30
  • Sugo Amatriciana

     4,30
  • Ragù di salsiccia Piemontese

     4,08
  • Ragù di carne Piemontese

     4,08
  • Sugo d’arrosto con vino Barolo D.O.C.G.

     3,99
  • Sugo Carbonara

     3,27
  • Sugo di pomodoro con basilico

     2,72
  • Sugo con peperoni

     3,17
  • Sugo all’arrabbiata

     3,17
  • Sugo con capperi e olive

     3,17
  • Sugo con carciofi

     3,17
  • Sugo Ortolana

     3,47
  • Sugo con funghi

     3,47
  • Ragù vegano

     3,02
  • Sugo con cipolla fritta

     2,61
  • Sugo con broccoli

     2,61
  • Sugo con cavolo nero

     2,61
  • Sugo funghi e castagne

     3,79
  • Sugo di pomodoro con semi di canapa

     1,63
  • Cacio e pepe (con Pecorino Romano D.O.P.)

     3,86
  • Crema con Parmigiano Reggiano

     4,63
  • Crema con Castelmagno D.O.P.

     4,63
  • Pesto alla genovese

     2,61
  • Pesto senza aglio

     2,61
  • Pesto di pomodori secchi

     2,61
  • Pesto di basilico

     2,61
  • Pesto con cavolo riccio

     2,91
  • Pesto con semi di canapa

     2,91
  • Pesto con soia

     2,91
  • Pesto di noci

     3,52
  • Pesto di nocciole

     4,11
  • Pesto di pistacchi

     5,52
  • Pappa al pomodoro

     4,03
  • Zuppa toscana

     4,03
  • Zuppa di grano saraceno con cavolo nero

     3,00
  • Antipasto delle Langhe

     3,98
  • Olive “Taggiasca” in olio

     4,76
  • Peperoncini ripieni con acciughe e capperi in olio d’oliva

     5,64
  • Antipasto King

     7,99
  • Aglio marinato in olio con spezie

     4,45
  • Peperoni di Carmagnola con “Aceto Balsamico di Modena I.G.P.”

     4,76
  • “Giardiniera” in agrodolce

     4,76
  • Frutti di cappero

     3,67
  • Salsa per bruschetta

     2,54
  • Bagnetto rosso

     3,57
  • Salsa di carciofi

     2,56
  • Salsa di radicchio

     3,57
  • Salsa di capperi

     2,56
  • Paté di olive con pomodori secchi

     2,58
  • Paté di olive “Taggiasca”

     4,11
  • Maionese classica

     2,98
  • Maionese vegana con limone di Sorrento I.G.P.

     2,46
  • “Bagna Caoda”

     3,34
  • Salsa verde

     3,57
  • Salsa piccantina

     3,57
  • Salsa di rucola

     2,56
  • Salsa di peperoni

     3,57
  • Salsa di ortiche

     3,57
  • Salsa di zucca e amaretti

     3,57
  • Salsa di noci e funghi

     3,57
  • BBQ – Peperone (pomodoro e peperone)

     3,42
  • BBQ – Arancia (pomodoro e arancia)

     3,42
  • BBQ – Spezie e Zenzero (pomodoro, zenzero e spezie)

     3,42
  • BBQ – Grill (pomodoro e spezie)

     3,42
  • BBQ – Peperoncino (peperoni e peperoncino)

     3,42
  • Salsa di mele e zenzero

     3,73
  • Salsa di peperoni rossi

     3,73
  • Salsa di albicocche e cardamomo

     3,73
  • Salsa di fichi e cannella

     4,17
  • Mostarda di cipolle rosse

     3,25
  • Salsa di fragole e “Aceto Balsamico di Modena IGP”

     4,17
  • “Cognà” salsa d’uva con frutta secca

     4,17
  • Salsa di fichi con scorza d’arancia

     4,17
  • Salsa di pere con cannella

     4,17
  • Le Lacrime di® Moscato d’Asti D.O.C.G.

     4,17
  • Mostarda di frutta mista (frutti interi)

     6,54
  • Mostarda di mandaranci (frutti interi)

     6,54
  • Mostarda di frutta mista (frutti a cubetti)

     4,28
  • Crema con tartufo e funghi porcini con Tartufo Bianco Piemonte

     8,17
  • Burro con tartufo Tuber Aestivum

     8,10
  • Maionese con tartufo Tuber Aestivum

     3,74
  • Salsa di acciughe al tartufo Tuber Aestivum

     4,86
  • Sale aromatizzato al tartufo Tuber Aestivum

     6,24
  • Miele di acacia aromatizzato al tartufo Tuber Aestivum

     6,24
  • Fonduta con tartufo

     4,86
  • Crema con Parmigiano Reggiano e tartufo

     5,42
  • Bruschetta pomodoro, funghi e tartufo

     4,86
  • Pesto di funghi e tartufo

     4,86
  • Olio d’oliva aromatizzato al tartufo con Tuber Aestivum

     8,23
×