Cascina San Cassiano nasce nel 1990 nel cuore delle Langhe, ad Alba in Piemonte (Italia).
Le langhe sono un esteso sistema collinare che dal 2014 sono state incluse ufficialmente nella lista dei beni del Patrimonio dell’Umanità (UNESCO); le colline che contraddistinguono questo territorio, ai piedi delle Alpi, sono da sempre dedicate alla produzione di grandi vini come il Barolo ed il Barbaresco, e prodotti agricoli d’eccellenza come la migliore nocciola al mondo e frutta deliziosa, senza contare che in questo territorio nasce uno dei prodotti della terra tra i più prelibati e costosi al mondo, il Tartufo Bianco d’Alba.
Alba, situata nella bassa langa, ne rappresenta la capitale per eccellenza con importanti centri di vinificazione e di viticultura, centri di raccolta e lavorazione della Tonda Gentile delle Langhe e dove ogni anno si svolge la fiera internazionale del celebre Tartufo bianco.
Questo territorio ha con gli anni sviluppato un turismo enogastronomico affermato e conosciuto in tutto il mondo, accrescendo così un interesse eccelso verso la cucina langarola e piemontese che trova la sua massima espressione in numerosi ristoranti stellati Michelin sparsi su tutto il comprensorio, oltre alle varie trattorie dove è possibile consumare ricette tipiche e gustose.
La bellezza e la cultura per il buon cibo della nostra terra ci ispira ogni giorno e muove la nostra passione per la produzione di prodotti di qualità.
Clicca qui per vedere il video
Clicca qui per vedere il video delle Langhe e Roero