Passione e coscienza per deliziarvi ogni giorno

Siamo una squadra che lavora con passione, in una piccola azienda familiare che fa questo da sempre e dove tutti si impegnano in prima persona. Crediamo fino in fondo in ciò che facciamo e nella bontà dei nostri prodotti. Prepariamo solo prodotti che anche noi amiamo mangiare.

Ci procuriamo ogni giorno le verdure più fresche, la frutta più sana e succosa, le carni più saporite, dai migliori allevatori e coltivatori che abbiamo trovato. Molti li conosciamo da tempo. Altri continuiamo a cercarli e scoprirli.

La cura per la scelta,
la passione per il lavoro

Scegliamo personalmente ciascuna materia prima,
facendolo con amore per un lavoro ben fatto e per garantire il gusto autentico che ogni nostra specialità deve avere.
Usiamo questi ingredienti per preparare ricette che continuiamo ad affinare:
sono ricette tradizionali, langarole, piemontesi e quelle delle migliori cucine regionali e rurali d’Italia, con piccoli guizzi di innovazione dove è giusto.
Non ci spinge mai la volontà di stupire, ma l’impegno a deliziare il palato dei buongustai più attenti.
Preparando tutto in modo sano.

È così che portiamo anche sugli scaffali del tuo supermercato quelle specialità e quella qualità che altrimenti troveresti solo nei negozi di “delicatessen” o nelle drogherie più ricercate.

Tutto fatto in “casa nostra”.
Il segreto di una Cascina senza segreti.

Sapevi che produciamo tutto (ma proprio tutto) nella nostra Cascina? È l’erede fedele di un’abbazia benedettina che ha occupato questo appezzamento della campagna di Alba fin da attorno all’anno Mille. Ci lavoriamo con piacere e passione, tutti insieme, perché ciascuno di noi ha nel suo dna la vita dei campi e l’amore per il buon cibo. Elio Rossetto è cresciuto coltivando nei terreni di famiglia, contadini da generazioni, lo stesso tipo di ortaggi e frutti che oggi entrano nelle nostre conserve.

Perché in noi puoi credere? Perché siamo noi i primi a credere in quello che facciamo! Non proveremo mai a offrirti una specialità se non ne siamo convinti fino in fondo. Ciò che ti proponiamo è ciò che va in tavola anche nelle nostre case.

Crediamo nel sapore, crediamo nella terra.
Per questo puoi credere in noi.

Curiamo la terra attorno a noi, come hanno sempre fatto le nostre madri e i nostri padri. Pratichiamo la sostenibilità ambientale perché dall’amore per la terra dipende il nostro futuro: come cittadini del pianeta, e come piccola azienda votata al cibo naturale di massima qualità.

Con noi, puoi sempre “sapere per credere”. Ti garantiamo completa trasparenza su ciò che produciamo. Leggi l’etichetta delle nostre specialità. Guarda sul sito cosa c’è dietro ai prodotti e ai sapori che portiamo sulla tua. e sulle nostre tavole.

Siamo una Green Company

Cascina San Cassiano è costantemente attenta a migliorare le performance ambientali delle
proprie attività per la salvaguardia dell’ecosistema. La ricerca di soluzioni eco-compatibili ci ha
condotti a risultati significativi sia dal punto di vista dell’impatto ambientale sia da quello del
risparmio e dell’efficienza energica.

Quotidianamente, tutti i nostri collaboratori si impegnano al raggiungimento dell’obiettivo
comune di essere partecipi di un’azienda virtuosa sotto il profilo ecologico ed ambientale, per
contribuire dinamicamente ed attivamente alla salvaguardia dell’ambiente.

“Non ereditiamo la terra dai nostri antenati, la prendiamo in prestito dai nostri figli.”
(Proverbio del popolo navajo)

Il nostro fabbisogno energetico è 100% autoprodotto!

Usiamo energie rinnovabili per alimentare la linea produttiva attraverso l’adozione di pannelli
fotovoltaici: auto-consumiamo quello che produciamo!
Infatti, ogni anno il nostro impianto produce circa 100.000 kwh per un risparmio di circa 43.320 kg
di Co2.

Siamo riciclabili e riutilizzabili!

Ricerchiamo la massima compatibilità con l’ambiente anche nel packaging: supportiamo lo
sviluppo di soluzioni di packaging rispettose dell’ambiente, utilizzando solo packaging riciclabili. I
nostri prodotti sono tutti confezionati in pack di vetro, riciclabili e riutilizzabili, che garantiscono la
salubrità e la qualità degli alimenti; la chiusura degli imballi è garantita dalle capsule di alluminio
anch’esse recuperabili.

No agli sprechi, si al reimpiego

Non immettiamo nell’aria fumi inquinanti e gli scarti organici della produzione vengono riutilizzati
come fertilizzante per i nostri terreni agricoli dove produciamo Nocciole biologiche.

×