Siamo cresciuti nelle Langhe lavorando con la passione di chi conosce da vicino la terra e i suoi frutti.
Una ricerca attenta e competente delle migliori materie prime, associata alla cura
nella preparazione delle ricette, ci permette di offrire una qualità gourmet per tutti.
Anche oggi che stiamo crescendo con un’offerta sempre più ampia,
restiamo fedeli a una qualità senza compromessi.
Conserviamo il gusto per le cose fatte bene.
Conserviamo il gusto per le cose fatte bene
Lione, 23-27 gennaio 2025: appuntamento allo Sirha!
Cascina San Cassiano sarà nella Hall 2.2 – Booth 106 per presentare agli operatori della ristorazione, del Food service e del canale retail le sue specialità gastronomiche pronte all’uso. Dai sughi e pesti, alle salse per accompagnare carni e formaggi, alle confetture, marmellate e creme per realizzare dolci golosi ma sempre con un occhio al benessere e alle calorie. E per chi vuole assaggiare ogni giorno ci sarà uno show-cooking con i nostri prodotti tra i protagonisti. Una partecipazione che ci onora e un modo per iniziare bene il 2025: condividere ciò che amiamo.
Che piatto sei
Le nostre ricette
Usa i nostri prodotti
e crea qualcosa di speciale