Straccetti di vitello in salsa di radicchio
Difficoltà: bassa
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 20 minuti
Dosi per: 4 persone
Costo: medio
Straccetti di vitello in salsa di radicchio sono un gustoso piatto, ideale per le cene in famiglia perché piace a tutti.
È un secondo rapido che consente di avere numerose variazioni, a seconda degli ingredienti che avete a disposizione: ad esempio con l’aggiunta delle noci o con zucchine e carote tagliate finemente.
Può essere preparata anche con diverse varianti tra cui la salsa di rucola Cascina San Cassiano e carne di manzo o con la salsa di peperoni rossi Cascina San Cassiano e carne di pollo.
Ingredienti
- sale
- pepe
- aglio
- prezzemolo
- 4 fette di vitello
- radicchio rosso sott’olio
- olio extravergine d’oliva
- ½ bicchiere di vino bianco
- salsa di radicchio Cascina San Cassiano
Preparazione
Far soffriggere in 2/3 cucchiai di olio uno spicchio di aglio che una volta dorato andrà eliminato. Aggiungere la carne tagliate a listarelle, come se fossero degli straccetti, e sfumare con il vino bianco. Salare e pepare. Continuare la cottura per almeno altri 15 minuti aggiungendo la salsa di radicchio Cascina San Cassiano. Quasi alla fine aggiungere il prezzemolo tritato e il radicchio sott’olio. Servire la carne calda, accompagnata da qualche gustoso contorno.
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