Straccetti di vitello in salsa di radicchio

Difficoltà: bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 20 minuti

Dosi per: 4 persone

Costo: medio

Straccetti di vitello in salsa di radicchio sono un gustoso piatto, ideale per le cene in famiglia perché piace a tutti.
È un secondo rapido che consente di avere numerose variazioni, a seconda degli ingredienti che avete a disposizione: ad esempio con l’aggiunta delle noci o con zucchine e carote tagliate finemente.
Può essere preparata anche con diverse varianti tra cui la salsa di rucola Cascina San Cassiano e carne di manzo o con la salsa di peperoni rossi Cascina San Cassiano e carne di pollo.

Ingredienti

  • sale
  • pepe
  • aglio
  • prezzemolo
  • 4 fette di vitello

 

 

Preparazione

Far soffriggere in 2/3 cucchiai di olio uno spicchio di aglio che una volta dorato andrà eliminato. Aggiungere la carne tagliate a listarelle, come se fossero degli straccetti, e sfumare con il vino bianco. Salare e pepare. Continuare la cottura per almeno altri 15 minuti aggiungendo la salsa di radicchio Cascina San Cassiano. Quasi alla fine aggiungere il prezzemolo tritato e il radicchio sott’olio. Servire la carne calda, accompagnata da qualche gustoso contorno.

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