Uovo e fonduta con tartufo

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 5 minuti

Dosi per: 4 persone

Costo: basso

L’ Uovo e fonduta con tartufo è un semplice ma raffinato antipasto. Una ricetta semplice, preparata con pochissimi ingredienti ma dal gusto sublime e delicato.
L’uovo in camicia è un ottimo accompagnamento per una salsa a base di formaggi strepitosa: il tartufo dona al piatto un nota di colore unica e entusiasmante.
Prova questa ricetta con la variante Crema con Parmigiano Reggiano e tartufo Cascina San Cassiano e decidi qual è la tua versione preferita.

Ingredienti

  • 4 uova medie
  • Sale

Preparazione

In una pentola, versare dell’acqua e portarla a bollore. Quindi salarla e creare un vortice all’interno della pentola girando l’acqua con un mestolo.
Rompere l’uovo all’interno del vortice dell’acqua. Cuocere un uovo alla volta per 2 minuti.
Intanto, scaldare la fonduta con tartufo Cascina San Cassiano in un pentolino.
In un piatto, mettere 2 cucchiai di fonduta e adagiare l’uovo in camicia.
Aggiungere eventualmente poco pepe bianco.
Servire appena fatto.
Per i più golosi, completare con una gratta di tartufo nero.

Antipasto di gamberi con maionese al pesto

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 30 minuti + 1 ora di riposo

Cottura: 2 minuti

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Difficoltà: Bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 6 miunuti

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Difficoltà: media

Preparazione: 1 ora

Cottura: 50 minuti

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Difficoltà: Bassa

Preparazione: 45 minuti + 1 ora per raffreddare

Cottura: 25 minuti

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Preparazione: 30 minuti + 45minuti di riposo

Cottura: 20 minuti

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