Mini B-Burger
Difficoltà: media
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 10 minuti
Dosi per: 2 persone
Costo: basso
Mini B-Burger sono un gustoso piatto, ideale per le cene di famiglia perché piace proprio a tutti!
È divertente e veloce e può accontentare i gusti di tutti! Puoi utilizzare la carne che preferisci oppure gli hamburger già preparati!
Divertiti a scoprire le diverse variazioni di salse e assapora le diversi combinazioni.
Noi ti suggeriamo di provare la ricetta anche con la salsa di cipolle Cascina San Cassiano e la salsa senape e limone Cascina San Cassiano.
Ingredienti
- ketchup
- una cipolla
- un pomodoro
- 2 panini dolci
- 2 foglie di insalata
- sale dolce americano
- 2 sottilette di cheddar
- 250 g di macinato prima scelta
- un cucchiaio di aceto balsamico
- semi di finocchio, ramerino, timo
- un cucchiaio di senape
- BBQ 4 – Barbecue (pomodoro e spezie) Cascina San Cassiano
- maionese classica Cascina San Cassiano
Preparazione
In una ciotola amalgamare bene il macinato per formare gli hamburger con senape, pepe, ramerino, timo, finocchio e sale. In una padella antiaderente versare un cucchiaio di aceto balsamico e grigliare le carne e le cipolle affettate finemente. Mettere qualche minuto il pane con il formaggio a fondere nel forno caldo. Comporre ora il panino con una foglia di insalata, carne, cipolle grigliate, pomodoro affettato, patate fritte, o al forno, e tutte le salse.
Antipasto di gamberi con maionese al pesto
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 minuti + 1 ora di riposo
Cottura: 2 minuti
Crostone filante con salsa di mirtillo rosso
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 6 miunuti
Arrosto di maiale con Salsa di mirtillo rosso
Difficoltà: media
Preparazione: 1 ora
Cottura: 50 minuti
Coppe di zabaione e brownie
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 45 minuti + 1 ora per raffreddare
Cottura: 25 minuti
Frollini al pesto con limone di Sorrento IGP
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 minuti + 45minuti di riposo
Cottura: 20 minuti
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