Merluzzo al limone con salsa verde

Difficoltà: bassa

Preparazione: 5 minuti

Cottura: 40 minuti

Dosi per: 4 porzioni

Costo: basso

Merluzzo al limone con salsa verde è un secondo, semplice e veloce da preparare. È ideale per chi vuole mangiare bene ma senza rinunciare al gusto. Piace a tutta la famiglia.
Può essere preparato anche alla griglia o in una padella antiaderente.
È una ricetta versatile e può essere preparata anche con diverse varianti tra cui la Salsa arancio e pepe rosa Cascina San Cassiano  o con il patè di olive e pomodori biologico Cascina San Cassiano.

Ingredienti

  • olio
  • sale
  • un limone

Preparazione

Sistemare i filetti di merluzzo in una pirofila rivestita con carta forno. Condire con olio, sale, la scorza e il succo di un limone e infornare per circa 40 minuti a 180 °C. Servire con un cucchiaino di salsa verde Cascina San Cassiano.

Albero di Natale

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura:

Risotto Cacio e Pepe

Difficoltà: bassa

Preparazione: 30 minuti

Cottura: 70 minuti

Polpette Cacio e pepe

Difficoltà: bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 10 minuti

Uovo e fonduta con tartufo

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 5 minuti

Straccetti di vitello in salsa di radicchio

Difficoltà: bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 20 minuti