Mini B-Burger

Difficoltà: media

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 10 minuti

Dosi per: 2 persone

Costo: basso

Mini B-Burger sono un gustoso piatto, ideale per le cene di famiglia perché piace proprio a tutti!
È divertente e veloce e può accontentare i gusti di tutti! Puoi utilizzare la carne che preferisci oppure gli hamburger già preparati!
Divertiti a scoprire le diverse variazioni di salse e assapora le diversi combinazioni.
Noi ti suggeriamo di provare la ricetta anche con la salsa di cipolle Cascina San Cassiano e la salsa senape e limone Cascina San Cassiano.

Ingredienti

  • ketchup
  • una cipolla
  • un pomodoro
  • 2 panini dolci
  • 2 foglie di insalata
  • sale dolce americano
  • 2 sottilette di cheddar

Preparazione

In una ciotola amalgamare bene il macinato per formare gli hamburger con senape, pepe, ramerino, timo, finocchio e sale. In una padella antiaderente versare un cucchiaio di aceto balsamico e grigliare le carne e le cipolle affettate finemente. Mettere qualche minuto il pane con il formaggio a fondere nel forno caldo. Comporre ora il panino con una foglia di insalata, carne, cipolle grigliate, pomodoro affettato, patate fritte, o al forno, e tutte le salse.

Antipasto di gamberi con maionese al pesto

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 30 minuti + 1 ora di riposo

Cottura: 2 minuti

Crostone filante con salsa di mirtillo rosso

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 6 miunuti

Arrosto di maiale con Salsa di mirtillo rosso

Difficoltà: media

Preparazione: 1 ora

Cottura: 50 minuti

Coppe di zabaione e brownie

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 45 minuti + 1 ora per raffreddare

Cottura: 25 minuti

Frollini al pesto con limone di Sorrento IGP

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 30 minuti + 45minuti di riposo

Cottura: 20 minuti

×