Sugo con capperi e olive

Gustosa salsa di pomodoro con aggiunta di capperi e olive. Pronta all’uso, ideale per condire primi piatti a base di pasta, può, a proprio gusto, essere impreziosita con vongole e cozze. Il prodotto è disponibile anche nei formati da 500 e 1000 g.

SFOGLIA IL CATALOGO PRODOTTI COMPLETO


PLUS

  • Vegan
  • Gluten free



Codice: CSC648

Peso: 290 g - 10,2294 oz

Pomodori, capperi e olive


Il pomodoro è originario dell'America centrale e del Sudamerica. Nel 1540 Hernán Cortés rientrò in Spagna e ne portò alcuni esemplari. Nel 1544 si trovano già documenti Italiani che ne riportano l'inizio della coltivazione che trovò terreni favorevoli in Emilia Romagna, Toscana e nel sud Italia. Inizialmente si pensò che fosse una pianta velenosa e venne adottata come pianta decorativa. Soltanto alla fine del Settecento la coltivazione a scopo alimentare del pomodoro conobbe un forte impulso in Europa. Per la preparazione del sugo utilizziamo soli pomodori italiani, capperi ed olive.

Cascina San Cassiano s.r.l.

Corso Piave, 182 – 12051 Alba (CN)  ITALY

Tel: +39 0173 282638

P.IVA 02657120040

Privacy