Sorpresa nel nido

Ingredienti:

 

Procedimento:
cuocere a vapore circa 2 etti di spinaci in modo da ottenere da essi il succo e di conseguenza la clorofilla che servirà a colorare e dare sapore alla pasta fatta in casa. Impastare e tirare la sfoglia, possibilmente a forma di “spaghetti alla chitarra”, in modo poi da realizzare dei nidi che andranno immersi in olio bollente per circa un minuto. Una volta fritti posare i nidi su carta assorbente in maniera da renderli ben asciutti. Separare l’albume dal tuorlo e versare quest’ultimo in acqua a 90 °C per circa 45 secondi, in modo che si solidifichi solo in superficie. Con estrema delicatezza togliere l’albume dall’acqua, farlo rotolare su alcuni semi di papavero, e infine porlo al centro del nido. Completare il piatto cospargendo di gocce di pesto alla genovese senza aglio Cascina San Cassiano.

Autore: Pietro
Blog: La pulce e il topo

Cascina San Cassiano s.r.l.

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