Solo carni pregiate nei nuovi Ragù Premium

Una ricerca ancora più raffinata d’ingredienti preziosi e carni mono-origine davvero pregiate come il vitello di Fassone o la Chianina, sono il segreto di questi ragù classici. Cascina San Cassiano ha rivisitato le ricette in chiave gourmet, ottenendo ragù pronti all’uso apprezzati anche dai consumatori più esigenti per l’armonia del gusto e l’equilibrio fra la […]

Solo carni pregiate nei nuovi Ragù Premium

Una ricerca ancora più raffinata d’ingredienti preziosi e carni mono-origine davvero pregiate come il vitello di Fassone o la Chianina, sono il segreto di questi ragù classici.

Cascina San Cassiano ha rivisitato le ricette in chiave gourmet, ottenendo ragù pronti all’uso apprezzati anche dai consumatori più esigenti per l’armonia del gusto e l’equilibrio fra la dolcezza del pomodoro 100% italiano e l’intensità delle carni brasate.

Ciascun ragù ha maturato un proprio carattere iconico che ben lo colloca tra le specialità dell’alta gastronomia made in Italy.

Per questo prezioso trittico abbiamo realizzato una speciale etichetta “premium” proprio a sottolineare il carattere distintivo di questi ragù che raccontano una storia antica e sempre moderna, fatta di emozioni!

Cascina San Cassiano vi invita a fare un viaggio sensoriale alla scoperta di prodotti nuovi dall’anima classica: Ragù classico PiemonteRagù ChianinaRagù tre arrosti

×