Soli e cuori alla siciliana

Ingredienti:

  • sale
  • basilico
  • una melanzana
  • uno spicchio d’aglio
  • un peperoncino fresco
  • ricotta fresca grattugiata
  • olio extravergine di oliva
  • 150 g di macinato di suino
  • un cucchiaio di “Le verdurine”
  • una confezione di “I 4 Soli di Capri”
  • una confezione di “I 6 Cuori”
  • burro con aglio Cascina San Cassiano

 

Procedimento:
tagliare la melanzana a tocchetti e lasciarla per circa un’ora sotto sale. Lavare, scolare e far soffriggere i tocchetti di melanzana in olio extravergine d’oliva con uno spicchio d’aglio e un cucchiaino di burro con aglio. Aggiungere il macinato, salare e lasciar cuocere per circa dieci minuti. Aggiungere mezzo peperoncino fresco e un cucchiaio di “Le verdurine” per dare colore e sapore alla nostra preparazione. Con questa, farcire la pasta dopo averla sbollentata per pochi minuti. Passare in forno caldo a gratinare e servire il piatto con alcune melanzane saltate precedentemente lasciate da parte e ancora un cucchiaino di burro con aglio. Spolverizzare con la ricotta salata e servire completando con foglie di basilico fresco.

Autore: Roberta
Blog: In cucina con Roberta

Cascina San Cassiano s.r.l.

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