Sarde al cartoccio

Ingredienti:

 

Procedimento:
tritare l’aglio, la cipolla ed il finocchietto. Versare il tutto in una ciotola in cui sono state precedentemente adagiate le sarde pulite, aggiungere il pan grattato e salare a piacere senza aggiungere olio. Prendere i 3 quadrati di pellicola film, adagiarvi le sarde, aggiungere 2 olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano e chiudere la pellicola a pacchetto regalo. Porre i 3 pacchetti sulla placca da forno ed infornare a 180 °C per circa 10 minuti. A cottura del pesce ultimata spegnere il forno e lasciare i cartocci al caldo. Servire 15 minuti dopo. Il gusto del pesce risulterà veramente naturale e leggero essendo cotto senza aggiunta di grassi, superbo il contrasto con le olive! Piatto ideale in abbinamento ad un buon vino rosè.

Autore: Giancarla
Blog: Cuoche a casa tua

Cascina San Cassiano s.r.l.

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