Salsa di topinambour

Salsa preparata con il topinambour, un tubero dal sapore simile a quello del carciofo e arricchita con l’aggiunta di acciughe per un sapore più intenso. Da utilizzare per preparare tartine e per accompagnare verdure o pesci.

SFOGLIA IL CATALOGO PRODOTTI COMPLETO


PLUS

  • Gluten free



Codice: CSC680

Peso: 130 g - 4,5856 oz

Topinambour e acciughe


Il topinambur è una pianta di origine americana, portata in Europa nei primi anni del ‘600. Da roma fu portata in Inghilterra dove fu chiamato con il nome “Jerusalem artichoè”, ossia "carciofo di Gerusalemme", il suo sapore ricorda infatti il carciofo. La pianta del topinambur sembra a tutti gli effetti una grande margherita e può raggiungere i tre metri di altezza. Per la preparazione di questa salsa usiamo tapinambour e acciughe.

Cascina San Cassiano s.r.l.

Corso Piave, 182 – 12051 Alba (CN)  ITALY

Tel: +39 0173 282638

P.IVA 02657120040

Privacy