Salsa di asparagi

Salsa preparata con asparagi, caratterizzata da un gusto particolarmente delicato. Ideale per condire primi piatti a base di pasta o guarnire secondi piatti a base di carne e uova. Ottima anche per preparare sfiziose tartine.

SFOGLIA IL CATALOGO PRODOTTI COMPLETO


PLUS

  • Gluten free



Codice: CSC632A

Peso: 130 g - 4,5856 oz

Asparagi


L'asparago è originario dell'Asia, ed era già conosciuto come pianta spontanea al tempo degli Egizi, che ne diffusero la coltivazione nel bacino del Mediterraneo. La coltivazione degli asparagi in Italia ebbe inizio solo nel '500, rimanendo per lungo tempo un alimento di lusso. Dai Romani, attraverso il medioevo e sino a Napoleone III, l'asparago fu considerato un potente afrodisiaco. Ancora oggi nel nord est d'Italia, gli asparagi dal fusto molto grosso sono consumati quale alimento propiziatorio del pranzo nuziale. Prepariamo questa salsa con asparagi ed ingredienti naturali

Ricette

Cascina San Cassiano s.r.l.

Corso Piave, 182 – 12051 Alba (CN)  ITALY

Tel: +39 0173 282638

P.IVA 02657120040

Privacy