Waffle al cacao con panna e ciliegie sciroppate

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 5 minuti

Dosi per: 6 persone

Costo: basso

I waffle al cacao con ciliegie sciroppate sono un golosissimo dolcetto perfetto a colazione o a merenda. In questa semplice e veloce ricetta, la leggera cialda dei waffle è accompagnata dalla dolcezza delle ciliegie, ma si possono gustare anche con i Mirtilli Neri Sciroppati Cascina San Cassiano.

Ingredienti

  • 200 ml di latte
  • 160 g di farina 0
  • 60 g di zucchero
  • 2 uova
  • lievito in polvere per dolci

Preparazione

In una ciotola, unire le uova e lo zucchero e mescolare con la frusta elettrica, poi aggiungere il latte un po’ alla volta e infine l’olio. Setacciare la farina, il cacao e il lievito in polvere e aggiungerli al composto ottenuto in precedenza. Oliare e riscaldare la piastra per i waffle, quindi versare poco per volta l’impasto sulla piastra (3 cucchiai di impasto alla volta). Lasciare cuocere per circa 4 minuti. Una volta pronti i waffle, disporli su un piatto e guarnire con la panna montata e le ciliegie sciroppate. Servire ben caldi!

Cocktail al mango e passion fruit

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 0 minuti

Pere al forno con crema al cioccolato

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 40 minuti

Cupcake alla nocciola

Difficoltà: bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 35 minuti

Torta gianduja

Difficoltà: bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 30 minuti

Gelato con crema di pistacchio

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 40 minuti

×