Tortine soffici alla confettura di lamponi

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 30 minuti

Dosi per: 4 pezzi

Costo: basso

Le Tortine soffici alla confettura di lamponi sono un’idea sana e gustosa per tutte le colazioni in famiglia. Facili da preparare, sono la carica giusta per chi ha bisogno di molta energia al mattino e rappresentano una valida alternativa per la merenda. Possono esser gustate anche con diverse varianti come con la confettura Extra con stevia di mirtillo Cascina San Cassiano o con la confettura Extra di mora Cascina San Cassiano.

Ingredienti

  • 125 g di zucchero
  • 125 g di farina
  • 2 uova piccole
  • 65 g di olio d’oliva

Preparazione

montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungere l’olio, l’acqua, il liquore, poi la farina ed il lievito setacciato. Versare il composto nei pirottini da muffin riempiendoli per due terzi, poi versare in ognuno un cucchiaino colmo di confettura extra di lamponi Cascina San Cassiano mescolando in modo che si amalgami un po’ al composto per ottenere un effetto tipo marmorizzato. Infornare a 180° finché dalla prova stuzzichino risulteranno pronte

Antipasto di gamberi con maionese al pesto

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 30 minuti + 1 ora di riposo

Cottura: 2 minuti

Crostone filante con salsa di mirtillo rosso

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 6 miunuti

Arrosto di maiale con Salsa di mirtillo rosso

Difficoltà: media

Preparazione: 1 ora

Cottura: 50 minuti

Coppe di zabaione e brownie

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 45 minuti + 1 ora per raffreddare

Cottura: 25 minuti

Frollini al pesto con limone di Sorrento IGP

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 30 minuti + 45minuti di riposo

Cottura: 20 minuti

×