Tortine soffici alla confettura di lamponi
Difficoltà: bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 30 minuti
Dosi per: 4 pezzi
Costo: basso
Le Tortine soffici alla confettura di lamponi sono un’idea sana e gustosa per tutte le colazioni in famiglia. Facili da preparare, sono la carica giusta per chi ha bisogno di molta energia al mattino e rappresentano una valida alternativa per la merenda. Possono esser gustate anche con diverse varianti come con la confettura Extra con stevia di mirtillo Cascina San Cassiano o con la confettura Extra di mora Cascina San Cassiano.
Ingredienti
- 125 g di zucchero
- 125 g di farina
- 2 uova piccole
- 65 g di olio d’oliva
- 65 g di acqua
- ½ bustina di lievito
- un po’ di rum o altro liquore a scelta
- confettura extra di lamponi Cascina San Cassiano
Preparazione
montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungere l’olio, l’acqua, il liquore, poi la farina ed il lievito setacciato. Versare il composto nei pirottini da muffin riempiendoli per due terzi, poi versare in ognuno un cucchiaino colmo di confettura extra di lamponi Cascina San Cassiano mescolando in modo che si amalgami un po’ al composto per ottenere un effetto tipo marmorizzato. Infornare a 180° finché dalla prova stuzzichino risulteranno pronte
Antipasto di gamberi con maionese al pesto
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 minuti + 1 ora di riposo
Cottura: 2 minuti
Crostone filante con salsa di mirtillo rosso
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 6 miunuti
Arrosto di maiale con Salsa di mirtillo rosso
Difficoltà: media
Preparazione: 1 ora
Cottura: 50 minuti
Coppe di zabaione e brownie
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 45 minuti + 1 ora per raffreddare
Cottura: 25 minuti
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Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 minuti + 45minuti di riposo
Cottura: 20 minuti
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