Torciglioni di sfoglia con prosciutto cotto

Difficoltà: bassa

Preparazione: 5 minuti

Cottura: 15 minuti

Dosi per: 3 persone

Costo: basso

Torciglioni di sfoglia con prosciutto cotto sono dei semplici stuzzichini ideali per l’aperitivo o perfetti come antipasto. Facili e veloci da preparare, sono perfetti in ogni occasione. Si cucinano con solo 3 ingredienti e possono essere farciti con gli ingredienti che più si preferiscono.
Buoni e golosi, possono essere preparati anche con diverse varianti come con la salsa di carciofi Cascina San Cassiano e mortadella o con la salsa di ortiche Cascina San Cassiano e mozzarella.

Ingredienti

  • 3 fette di prosciutto cotto
  • un rotolo di pasta sfoglia rettangolare (senza grassi idrogenati, senza burro nè lattosio)

Preparazione

Stendere la pasta sfoglia e spalmarla interamente con la maionese classica Cascina San Cassiano. Tagliarla a metà nel senso della lunghezza. Nel senso dell’altezza tagliare tante strisce larghe due dita circa che poi dovranno essere attorcigliate. Porre il tutto su una lastra forno foderata di carta forno, spalmare la superficie con la maionese che sarà fuoriuscita leggermente, ed infornare in forno già caldo a 200° per circa 10/15 minuti fino al raggiungimento di un soddisfacente grado di doratura.

Cocktail al mango e passion fruit

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 0 minuti

Pere al forno con crema al cioccolato

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 40 minuti

Cupcake alla nocciola

Difficoltà: bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 35 minuti

Torta gianduja

Difficoltà: bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 30 minuti

Gelato con crema di pistacchio

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 40 minuti

×