Torciglioni di sfoglia con prosciutto cotto
Difficoltà: bassa
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 15 minuti
Dosi per: 3 persone
Costo: basso
Torciglioni di sfoglia con prosciutto cotto sono dei semplici stuzzichini ideali per l’aperitivo o perfetti come antipasto. Facili e veloci da preparare, sono perfetti in ogni occasione. Si cucinano con solo 3 ingredienti e possono essere farciti con gli ingredienti che più si preferiscono.
Buoni e golosi, possono essere preparati anche con diverse varianti come con la salsa di carciofi Cascina San Cassiano e mortadella o con la salsa di ortiche Cascina San Cassiano e mozzarella.
Ingredienti
- 3 fette di prosciutto cotto
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare (senza grassi idrogenati, senza burro nè lattosio)
- maionese classica Cascina San Cassiano o in alternativa la Maionese Vegana Cascina San Cassiano
Preparazione
Stendere la pasta sfoglia e spalmarla interamente con la maionese classica Cascina San Cassiano. Tagliarla a metà nel senso della lunghezza. Nel senso dell’altezza tagliare tante strisce larghe due dita circa che poi dovranno essere attorcigliate. Porre il tutto su una lastra forno foderata di carta forno, spalmare la superficie con la maionese che sarà fuoriuscita leggermente, ed infornare in forno già caldo a 200° per circa 10/15 minuti fino al raggiungimento di un soddisfacente grado di doratura.
Prodotti correlati
Antipasto di gamberi con maionese al pesto
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 minuti + 1 ora di riposo
Cottura: 2 minuti
Crostone filante con salsa di mirtillo rosso
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 6 miunuti
Arrosto di maiale con Salsa di mirtillo rosso
Difficoltà: media
Preparazione: 1 ora
Cottura: 50 minuti
Coppe di zabaione e brownie
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 45 minuti + 1 ora per raffreddare
Cottura: 25 minuti
Frollini al pesto con limone di Sorrento IGP
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 minuti + 45minuti di riposo
Cottura: 20 minuti
Il nostro catalogo
Scopri il nostro catalogo online