Torciglioni di sfoglia con prosciutto cotto

Difficoltà: bassa

Preparazione: 5 minuti

Cottura: 15 minuti

Dosi per: 3 persone

Costo: basso

Torciglioni di sfoglia con prosciutto cotto sono dei semplici stuzzichini ideali per l’aperitivo o perfetti come antipasto. Facili e veloci da preparare, sono perfetti in ogni occasione. Si cucinano con solo 3 ingredienti e possono essere farciti con gli ingredienti che più si preferiscono.
Buoni e golosi, possono essere preparati anche con diverse varianti come con la salsa di carciofi Cascina San Cassiano e mortadella o con la salsa di ortiche Cascina San Cassiano e mozzarella.

Ingredienti

  • 3 fette di prosciutto cotto
  • un rotolo di pasta sfoglia rettangolare (senza grassi idrogenati, senza burro nè lattosio)
  • maionese classica Cascina San Cassiano

Preparazione

Stendere la pasta sfoglia e spalmarla interamente con la maionese classica Cascina San Cassiano. Tagliarla a metà nel senso della lunghezza. Nel senso dell’altezza tagliare tante strisce larghe due dita circa che poi dovranno essere attorcigliate. Porre il tutto su una lastra forno foderata di carta forno, spalmare la superficie con la maionese che sarà fuoriuscita leggermente, ed infornare in forno già caldo a 200° per circa 10/15 minuti fino al raggiungimento di un soddisfacente grado di doratura.

Albero di Natale

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura:

Risotto Cacio e Pepe

Difficoltà: bassa

Preparazione: 30 minuti

Cottura: 70 minuti

Polpette Cacio e pepe

Difficoltà: bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 10 minuti

Uovo e fonduta con tartufo

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 5 minuti

Straccetti di vitello in salsa di radicchio

Difficoltà: bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 20 minuti