Polpette vegane al sugo con puré di patate
Difficoltà: bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 30 minuti
Dosi per: 4 persone
Costo: basso
Poco tempo per cucinare e una gran voglia di magiare qualcosa di goloso e leggero, che non ti faccia sentire in colpa? ecco una ricetta perfetta per te, per i tuoi amici e per la tua famiglia. Una proposta vegana che piace a tutti anche nella versione proteica utilizzando il sugo con polpette vegetali ad alto contenuto proteico.
Ingredienti
- 1 kg di patate
- 1 cucchiaio di burro vegetale (circa 50 grammi)
- 1 bicchiere piccolo di latte di riso
- una grattugiata di noce moscata
- sale grosso q.b.
- 2 vasi Cascina San Cassiano di Sugo con polpette vegetali
- oppure 2 vasi di Sugo polpette proteico
si possono utilizzare anche:
Sugo con polpette vegetali arrabbiata
Sugo con polpette vegetali 3 spezie
Preparazione
Lavare molto bene le patate con la buccia e metterle in una pentola con abbondante acqua e una manciata di sale grosso. Mettere la pentola sul fuoco e portare ad ebollizione lasciando cuocere le patate fin quando infilzando la forchetta, questa non trova resistenza. Preparare una ciotola mettendo sul fondo il burro vegetale, ora sbucciate le patate ancora calde e passatele al passaverdure raccogliendo la polpa nella ciotola con il burro vegetale. Mescolare con un cucchiaio di legno la purea e aggiungere poco alla volta il latte di riso freddo, continuando a mescolare fino a quando l’impasto avrà raggiunto la consistenza desiderata; terminare con una grattugiata di noce moscata. Aprite 2 vasetti di Sugo con polpette vegetali o Sugo polpette proteico Cascina San Cassiano e versateli in una padella, coprite con un coperchio e riscaldate a fuoco medio, evitando che il sugo si restringa troppo. Servite le polpette vegetali al sugo di pomodoro insieme al puré di patate tiepido.
Questo piatto è ottimo anche con Sugo con polpette vegetali arrabbiata o Sugo con polpette vegetali 3 spezie
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Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 minuti + 1 ora di riposo
Cottura: 2 minuti
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Difficoltà: Bassa
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Cottura: 6 miunuti
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