Polpette vegane al sugo con puré di patate

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 30 minuti

Dosi per: 4 persone

Costo: basso

Poco tempo per cucinare e una gran voglia di magiare qualcosa di goloso e leggero, che non ti faccia sentire in colpa? ecco una ricetta perfetta per te, per i tuoi amici e per la tua famiglia. Una proposta vegana che piace a tutti anche nella versione proteica utilizzando il sugo con polpette vegetali ad alto contenuto proteico.

Ingredienti

  • 1 kg di patate
  • 1 cucchiaio di burro vegetale (circa 50 grammi)
  • 1 bicchiere piccolo di latte di riso
  • una grattugiata di noce moscata
  • sale grosso q.b.
  • 2 vasi Cascina San Cassiano di Sugo con polpette vegetali
  • oppure 2 vasi di Sugo polpette proteico

si possono utilizzare anche:

Sugo con polpette vegetali arrabbiata

Sugo con polpette vegetali 3 spezie

 

 

 

Preparazione

Lavare molto bene le patate con la buccia e metterle in una pentola con abbondante acqua e una manciata di sale grosso. Mettere la pentola sul fuoco e portare ad ebollizione  lasciando cuocere le patate fin quando infilzando la forchetta, questa non trova resistenza. Preparare una ciotola mettendo sul fondo il burro vegetale, ora  sbucciate le patate ancora calde e passatele al passaverdure raccogliendo  la polpa nella ciotola con il burro vegetale. Mescolare con un cucchiaio di legno la purea e aggiungere poco alla volta il latte di riso freddo, continuando a mescolare fino a quando l’impasto avrà raggiunto la consistenza desiderata; terminare con una grattugiata di noce moscata.  Aprite 2 vasetti di Sugo con polpette vegetali o Sugo polpette proteico Cascina San Cassiano  e versateli in una padella, coprite con un coperchio e riscaldate a fuoco medio, evitando che il sugo si restringa troppo. Servite le polpette vegetali al sugo di pomodoro insieme al puré di patate tiepido.

Questo piatto è ottimo anche con Sugo con polpette vegetali arrabbiataSugo con polpette vegetali 3 spezie

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