Polpette di patate con burro al tartufo

Difficoltà: bassa

Preparazione: 5 minuti

Cottura: 30 minuti

Dosi per: 20 persone

Costo: basso

Facili e veloci da preparare, le polpette di patate con burro al tartufo son o uno spuntino davvero irresistibile! Il sapore inconfondibile del tartufo si abbina alla perfezione con la dolcezza delle patate. Per donare ancor più gusto al piatto, prova ad aggiungere un cucchiaino di Pesto di Funghi e Tartufo!

Ingredienti

  • 250 g di patate
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe nero q.b.
  • fecola di patate

Preparazione

Per prima cosa sbucciare, tagliare a cubetti (non troppo piccoli) e bollire le patate in un tegame. Portare a ebollizione e attendere che le patate siano diventate morbide. Terminata la cottura passare le patate nello schiacciapatate, quindi riporre la purea ottenuta in una ciotola e aggiungervi sale, pepe, parmigiano e fecola di patate. A questo punto, collocare all’interno di ogni polpetta un cucchiaino di burro al tartufo. Infornare, dopo averle cosparse d’olio, le polpette in forno preriscaldato a 180 °C per circa 20-25 minuti. Prima di servire, aggiungere nel piatto un cucchiaino di pesto di funghi e tartufo per decorare.

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