Polpette Cacio e pepe

Difficoltà: bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 10 minuti

Dosi per: 4 persone

Costo: basso

Le Polpette Cacio e pepe sono stuzzichini ideali per l’aperitivo o come secondo piatto. Facili e veloci da preparare, sono perfette in ogni occasione. Si cucinano con pochi ingredienti e possono essere preparate anche in forno.
Buone e golose, possono essere preparati anche con diverse varianti come con la Crema con Parmigiano Reggiano biologica o la Crema Castelmagno Cascina San Cassiano.
Prova tutte le versioni e decidi qual è la tua preferita

Ingredienti

  • 400 g di ricotta di pecora
  • 2 uova
  • Pangrattato

Preparazione

In una ciotola, lavorare la ricotta con la Crema cacio e pepe Cascina San Cassiano e aggiungere il sale ed il pane sbriciolato.
Amalgamare bene gli ingredienti e formare con le mani delle sfere cilindriche.
In un piatto, sbattere le uova e procedere con la doppia panatura nell’uovo e nel pangrattato.
In un padella antiaderente, far cuocere per un paio di minuti le polpette.
Servire le polpette calde.

Per la versione bio, scegli tutti gli ingredienti bio

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Cottura: 0 minuti

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