Polpette Cacio e pepe

Difficoltà: bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 10 minuti

Dosi per: 4 persone

Costo: basso

Le Polpette Cacio e pepe sono stuzzichini ideali per l’aperitivo o come secondo piatto. Facili e veloci da preparare, sono perfette in ogni occasione. Si cucinano con pochi ingredienti e possono essere preparate anche in forno.
Buone e golose, possono essere preparati anche con diverse varianti come con la Crema con Parmigiano Reggiano biologica o la Crema Castelmagno Cascina San Cassiano.
Prova tutte le versioni e decidi qual è la tua preferita

Ingredienti

  • 400 gr di ricotta di pecora
  • 2 uova
  • Pangrattato

Preparazione

In una ciotola, lavorare la ricotta con la Crema cacio e pepe Cascina San Cassiano e aggiungere il sale ed il pane sbriciolato.
Amalgamare bene gli ingredienti e formare con le mani delle sfere cilindriche.
In un piatto, sbattere le uova e procedere con la doppia panatura nell’uovo e nel pangrattato.
In un padella antiaderente, far cuocere per un paio di minuti le polpette.
Servire le polpette calde.

Per la versione bio, scegli tutti gli ingredienti bio

Chiacchere ripiene

Difficoltà: facile

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 35 minuti

Cioccolatini ripieni

Difficoltà: bassa

Preparazione: 30 minuti - più i tempi di raffreddamento

Cottura:

Albero di Natale

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura:

Risotto Cacio e Pepe

Difficoltà: bassa

Preparazione: 30 minuti

Cottura: 70 minuti

Uovo e fonduta con tartufo

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 5 minuti