Pere al forno con crema al cioccolato
Difficoltà: bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 40 minuti
Dosi per: 4 persone
Costo: basso
Le pere al forno con crema di cioccolato sono un dolce classico, molto tradizionale e che nel corso degli anni molti ristoranti hanno inserito nei loro menù e via via riproposto in varie versioni. La ricetta è molto semplice e veloce, ma anche molto golosa!
Preparazione
Lavare accuratamente le pere e disporle su una teglia foderata di carta da forno. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 °C per 40 minuti circa. Nel frattempo fate sciogliere leggermente a bagnomaria la crema pera e cacao. Per dare ancora più sapore, aggiungere nella crema anice stellato e cannella a stecche, da rimuovere prima di versare la crema sui frutti. Una volta pronte, sbucciare le pere e ricoprile con la crema (che sarà leggermente più liquida ora). Le pere possono essere servite sia intere che tagliate a metà.
Prodotti correlati
Antipasto di gamberi con maionese al pesto
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 minuti + 1 ora di riposo
Cottura: 2 minuti
Crostone filante con salsa di mirtillo rosso
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 6 miunuti
Arrosto di maiale con Salsa di mirtillo rosso
Difficoltà: media
Preparazione: 1 ora
Cottura: 50 minuti
Coppe di zabaione e brownie
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 45 minuti + 1 ora per raffreddare
Cottura: 25 minuti
Frollini al pesto con limone di Sorrento IGP
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 minuti + 45minuti di riposo
Cottura: 20 minuti
Il nostro catalogo
Scopri il nostro catalogo online