Patate sfiziose

Difficoltà: bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 20 minuti

Dosi per: 2 persone

Costo: basso

Le patate sfiziose sono stuzzichini ideali per l’aperitivo o come contorno. Facili e veloci da preparare, sono perfette in ogni occasione. Si cucinano con solo 3 ingredienti e possono essere accompagnate con le salse che più si preferiscono.
Buone e golose, possono essere preparati anche con diverse varianti come con la salsa piccantina Cascina San Cassiano o con la salsa BBQ5 Cascina San Cassiano.

Ingredienti

  • alcune carotine baby
  • 3 patate piuttosto grandi

Preparazione

Cuocere le patate in abbondante acqua salata, poi scolarle, pelarle e dividerle a metà. Con uno scavino da gelato eliminare parte dell’interno in modo da ricavare un certo spazio che verrà farcito in seguito con la maionese vegana. Prendere la parte eliminata dall’interno delle patate e schiacciarla con una forchetta. Amalgamarla alla salsa di peperoni in modo da ricavare delle palline che serviranno come finitura del piatto. Servire ponendo al centro del piatto una mezza patata che servirà da base di appoggio per le carotine baby.

Crostone filante con salsa di mirtillo rosso

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 6 miunuti

Arrosto di maiale con Salsa di mirtillo rosso

Difficoltà: media

Preparazione: 1 ora

Cottura: 50 minuti

Coppe di zabaione e brownie

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 45 minuti + 1 ora per raffreddare

Cottura: 25 minuti

Frollini al pesto con limone di Sorrento IGP

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 30 minuti + 45minuti di riposo

Cottura: 20 minuti

Pasta con pesto al limone e pomodorini

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 20 minuti

×