Patate sfiziose
Difficoltà: bassa
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 20 minuti
Dosi per: 2 persone
Costo: basso
Le patate sfiziose sono stuzzichini ideali per l’aperitivo o come contorno. Facili e veloci da preparare, sono perfette in ogni occasione. Si cucinano con solo 3 ingredienti e possono essere accompagnate con le salse che più si preferiscono.
Buone e golose, possono essere preparati anche con diverse varianti come con la salsa piccantina Cascina San Cassiano o con la salsa BBQ5 Cascina San Cassiano.
Ingredienti
- alcune carotine baby
- 3 patate piuttosto grandi
Preparazione
Cuocere le patate in abbondante acqua salata, poi scolarle, pelarle e dividerle a metà. Con uno scavino da gelato eliminare parte dell’interno in modo da ricavare un certo spazio che verrà farcito in seguito con la maionese vegana. Prendere la parte eliminata dall’interno delle patate e schiacciarla con una forchetta. Amalgamarla alla salsa di peperoni in modo da ricavare delle palline che serviranno come finitura del piatto. Servire ponendo al centro del piatto una mezza patata che servirà da base di appoggio per le carotine baby.
Crostone filante con salsa di mirtillo rosso
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 6 miunuti
Arrosto di maiale con Salsa di mirtillo rosso
Difficoltà: media
Preparazione: 1 ora
Cottura: 50 minuti
Coppe di zabaione e brownie
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 45 minuti + 1 ora per raffreddare
Cottura: 25 minuti
Frollini al pesto con limone di Sorrento IGP
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 minuti + 45minuti di riposo
Cottura: 20 minuti
Pasta con pesto al limone e pomodorini
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Il nostro catalogo
Scopri il nostro catalogo online