Panettone con creme dolci

Difficoltà: bassa

Preparazione: 5 minuti

Cottura: 0 minuti

Dosi per: 6 persone

Costo: basso

Il dolce è forse il momento più atteso del pranzo di Natale e noi non potevamo che proporre il classico panettone! In qualunque modo ti piaccia, con o senza canditi, con uvetta, al cioccolato e in mille altre versioni, il suo inconfondibile sapore si abbina benissimo non solo al tradizionale zabaglione, ma anche alle nostre deliziose creme dolci!

Scopri anche le altre ricette del menu di Natale 2020: antipasto, primo e secondo.

Preparazione

Tagliare il panettone a fette e adagiarle su un ampio piatto di portata o vassoio. Versare le creme in coppette ampie, così da poter intingere ogni fetta nella crema preferita.

Cocktail al mango e passion fruit

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 0 minuti

Pere al forno con crema al cioccolato

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 40 minuti

Cupcake alla nocciola

Difficoltà: bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 35 minuti

Torta gianduja

Difficoltà: bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 30 minuti

Gelato con crema di pistacchio

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 40 minuti

×