Orecchiette con zucchine, tartufo e ricotta salata

Difficoltà: bassa

Preparazione: 20 minuti

Cottura: 15 minuti

Dosi per: 4 persone

Costo: basso

Orecchiette con zucchine, tartufo e ricotta salata è un piatto davvero sorprendete: pieno di gusto, è un primo raffinato in cui si sposano perfettamente diversi sapori e ingredienti!
Per la sua straordinaria bontà e per la ricercatezza delle materie prime, stupirete i vostri ospiti!
Questo piatto può essere preparato anche con la salsa di noci e funghi Cascina San Cassiano o con la divertente variante salsa di ortiche Cascina San Cassiano e gamberetti.

Ingredienti

  • sale
  • pepe
  • olio
  • cipolla
  • olive nere
  • 350 g di zucchine
  • 400 g di orecchiette
  • mezza confezione di ricotta secca di pecora
  • Salsa di noci e funghi  Cascina San Cassiano

Preparazione

Lavare e spuntare le zucchine, poi con la grattugia ridurle in piccoli bastoncini. In una padella versare un goccio d’olio, unire la cipolla e lasciar rosolare a fuoco medio. Porre poi nella padella le zucchine e farle rosolare. Aggiungere le olive nere. Quando iniziano ad essere pronte grattugiare la ricotta salata e aggiungere la Salsa di noci e funghi Cascina San Cassiano (dose consigliata 3/4 cucchiai) e lasciare per altri due minuti. Salare e pepare. Cuocere la pasta, poi scolarla e versarla in padella con le zucchine. Riscaldare nuovamente e aggiungere altra ricotta salata. Terminare la cottura e servire.

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Difficoltà: Bassa

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Cottura: 20 minuti

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