Orecchiette con zucchine, tartufo e ricotta salata
Difficoltà: bassa
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 15 minuti
Dosi per: 4 persone
Costo: basso
Orecchiette con zucchine, tartufo e ricotta salata è un piatto davvero sorprendete: pieno di gusto, è un primo raffinato in cui si sposano perfettamente diversi sapori e ingredienti!
Per la sua straordinaria bontà e per la ricercatezza delle materie prime, stupirete i vostri ospiti!
Questo piatto può essere preparato anche con la salsa di noci e funghi Cascina San Cassiano o con la divertente variante salsa di ortiche Cascina San Cassiano e gamberetti.
Ingredienti
- sale
- pepe
- olio
- cipolla
- olive nere
- 350 g di zucchine
- 400 g di orecchiette
- mezza confezione di ricotta secca di pecora
- Salsa di noci e funghi Cascina San Cassiano
Preparazione
Lavare e spuntare le zucchine, poi con la grattugia ridurle in piccoli bastoncini. In una padella versare un goccio d’olio, unire la cipolla e lasciar rosolare a fuoco medio. Porre poi nella padella le zucchine e farle rosolare. Aggiungere le olive nere. Quando iniziano ad essere pronte grattugiare la ricotta salata e aggiungere la Salsa di noci e funghi Cascina San Cassiano (dose consigliata 3/4 cucchiai) e lasciare per altri due minuti. Salare e pepare. Cuocere la pasta, poi scolarla e versarla in padella con le zucchine. Riscaldare nuovamente e aggiungere altra ricotta salata. Terminare la cottura e servire.
Antipasto di gamberi con maionese al pesto
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 minuti + 1 ora di riposo
Cottura: 2 minuti
Crostone filante con salsa di mirtillo rosso
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 6 miunuti
Arrosto di maiale con Salsa di mirtillo rosso
Difficoltà: media
Preparazione: 1 ora
Cottura: 50 minuti
Coppe di zabaione e brownie
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 45 minuti + 1 ora per raffreddare
Cottura: 25 minuti
Frollini al pesto con limone di Sorrento IGP
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 minuti + 45minuti di riposo
Cottura: 20 minuti
Il nostro catalogo
Scopri il nostro catalogo online