Manzo scottato con verdure in agrodolce

Difficoltà: bassa

Preparazione: 5 minuti

Cottura: 10 minuti

Dosi per: 4 persone

Costo: medio

Una semplicissima e deliziosa ricetta per quando non si ha tempo di cucinare è il manzo scottato con verdure miste. Questo piatto preserva tutto il sapore della carne e al contempo esalta la freschezza della “giardiniera” di verdure miste, per un antipasto o secondo piatto leggero e gustoso!

 

Ingredienti

Preparazione

Iniziare tagliando il filetto di manzo a metà nel senso della lunghezza, poi dividere nuovamente le due parti ottenute, tagliandole in due nel senso della larghezza. Rosolare in una padella con un filo d’olio le 4 parti di filetto ottenute. Cuocere la carne per 3 – 4 minuti circa per ognuno dei due lati, in modo tale che risulti ber rosolata esternamente ma rosa all’interno. Una volta pronto il filetto, tagliare a dadini e lasciare riposare per un paio di minuti. Nel frattempo, disporre la giardiniera di verdure in agrodolce sul piatto, quindi adagiarvi la carne ed guarnire con ancora qualche verdura. Aggiungere sale e pepe a piacere prima di servire.

Cocktail al mango e passion fruit

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 0 minuti

Pere al forno con crema al cioccolato

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 40 minuti

Cupcake alla nocciola

Difficoltà: bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 35 minuti

Torta gianduja

Difficoltà: bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 30 minuti

Gelato con crema di pistacchio

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 40 minuti

×