Lonza di maiale con confettura di frutti rossi
Difficoltà: bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 2 ore
Dosi per: 4 persone
Costo: medio
L’arrosto di lonza di maiale con confettura di frutti rossi è una ricetta raffinata e facile da preparare. Il sapore dei frutti rossi si sposa con la delicatezza della lonza per donare un sapore unico ad un pranzo tra amici o parenti.
Prova questa ricetta anche con la Marmellata di Limoni Cascina San Cassiano o con la Confettura di Cipolle Rosse Cascina San Cassiano.
Ingredienti
- 800 g di lonza di maiale
- brodo vegetale q.b.
- sale e pepe q.b.
- un rametto di rosmarino
- 250 ml di vino rosso
- olio extra vergine d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- Confettura Extra di Super Frutti Rossi Cascina San Cassiano
- qualche goccia di aceto balsamico
Preparazione
In un’ampia casseruola, fare rosolare la lonza con olio, aglio e rosmarino. Una volta ben rosolata la carne, sfumare con il vino rosso e aggiungere sale e pepe. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa due ore. A termine cottura, affettare la carne e impiattare con un cucchiaino di confettura di frutti rossi su ogni fetta e decorare con qualche goccia di aceto balsamico (o glassa di aceto balsamico).
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