Insalata peperoni e olive
Difficoltà: bassa
Preparazione: 5 minuti
Cottura:
Dosi per: 4 persone
Costo: basso
Insalata di peperoni e olive è un fresco antipasto freddo, semplice da preparare. Pronto in 5 minuti è ideale per chi ricerca un po’ di leggerezza ma senza rinunciare al gusto. I peperoni croccanti e saporiti di sposano con la dolcezza delle olive in un connubio perfetto di sapori.
Può essere anche preparato con i Peperoni di Cuneo in olio d’oliva Cascina San Cassiano aggiungendo solo un goccio di aceto oppure con le delicate e saporite Olive “taggiasca” in olio d’oliva Cascina San Cassiano e peperoni freschi.
Ingredienti
- 20 olive nere
- 20 olive verdi
- un filo di olio a crudo
- foglie di basilico per decorare
- peperoni di Carmagnola con “Aceto Balsamico di Modena IGP” Cascina San Cassiano
Preparazione
Scolare 560g di Peperoni di Carmagnola con “Aceto Balsamico di Modena IGP” e tagliarli a filetti; unire le olive nere e le olive verdi, condire con un filo di olio e mescolare con cura. Porre in un piatto da portata e decorate con foglie di basilico.
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Difficoltà: Bassa
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Cottura: 6 miunuti
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