Insalata peperoni e olive

Difficoltà: bassa

Preparazione: 5 minuti

Cottura:

Dosi per: 4 persone

Costo: basso

Insalata di peperoni e olive è un fresco antipasto freddo, semplice da preparare. Pronto in 5 minuti è ideale per chi ricerca un po’ di leggerezza ma senza rinunciare al gusto. I peperoni croccanti e saporiti di sposano con la dolcezza delle olive in un connubio perfetto di sapori.
Può essere anche preparato con i Peperoni di Cuneo in olio d’oliva Cascina San Cassiano aggiungendo solo un goccio di aceto oppure con le delicate e saporite Olive “taggiasca” in olio d’oliva Cascina San Cassiano e peperoni freschi.

Ingredienti

  • 20 olive nere
  • 20 olive verdi
  • un filo di olio a crudo

Preparazione

Scolare 560g di Peperoni di Carmagnola con “Aceto Balsamico di Modena IGP” e tagliarli a filetti; unire le olive nere e le olive verdi, condire con un filo di olio e mescolare con cura. Porre in un piatto da portata e decorate con foglie di basilico.

Antipasto di gamberi con maionese al pesto

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 30 minuti + 1 ora di riposo

Cottura: 2 minuti

Crostone filante con salsa di mirtillo rosso

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 6 miunuti

Arrosto di maiale con Salsa di mirtillo rosso

Difficoltà: media

Preparazione: 1 ora

Cottura: 50 minuti

Coppe di zabaione e brownie

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 45 minuti + 1 ora per raffreddare

Cottura: 25 minuti

Frollini al pesto con limone di Sorrento IGP

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 30 minuti + 45minuti di riposo

Cottura: 20 minuti

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