Insalata di miglio con giardiniera

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 45 minuti

Dosi per: 2 persone

Costo: basso

Insalata di miglio con giardiniera è un piatto sfizioso e leggero, ideale come antipasto o come contorno. Veloce da preparare, può essere anche condito con altre salse o spezie come con l’aceto balsamico e qualche fogliolina di basilico.

Grazie alla sua versatilità, può essere arricchito anche con gustosi e golosi ingredienti come i peperoni di Cuneo in olio d’oliva Cascina San Cassiano oppure con l’aglio marinato in olio con spezie Cascina San Cassiano.

Ingredienti

  • sale
  • 40 g di miglio
  • 250 ml brodo vegetale
  • olio extra vergine di oliva

Preparazione

Lavare con acqua fredda il miglio, quindi farlo cuocere nel brodo vegetale per 45 minuti. Terminata la cottura scolare il cereale e disporlo in una ciotola; unire 80g di giardiniera in agrodolce Cascina San Cassiano sgocciolata e condire con due cucchiai di succo di limone, le olive, un filo d’olio ed aggiustare di sale.

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Difficoltà: Bassa

Preparazione: 30 minuti + 1 ora di riposo

Cottura: 2 minuti

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Difficoltà: Bassa

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Cottura: 6 miunuti

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Preparazione: 1 ora

Cottura: 50 minuti

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Difficoltà: Bassa

Preparazione: 45 minuti + 1 ora per raffreddare

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Difficoltà: Bassa

Preparazione: 30 minuti + 45minuti di riposo

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