Hamburger di ceci con salsa BBQ e maionese vegan

Difficoltà: media

Preparazione: 20 minuti

Cottura: 20 minuti

Dosi per: 4 persone

Costo: basso

Gli Hamburger di ceci con salsa BBQ e maionese vegan sono un piatto facile e veloce che accontenta i gusti di tutta la famiglia. Ideali da assaporare come pranzo e ottimi da stuzzicare in compagnia. Sono un piatto completo, accompagnati da una buona porzione di patatine fritte.
Facile e golosi, possono avere diverse varianti, a seconda delle spezie che si preferiscono.
Per i palati più delicati, si può sostituire la salsa BBQ 1 Cascina San Cassiano con una squisita e gustosa Salsa per Bruschetta Cascina San Cassiano.

Ingredienti

  • 350 g ceci lessati
  • Rosmarino a piacere
  • Foglie di salvia a piacere
  • Prezzemolo a piacere
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • Olio extravergine d’oliva a piacere

Preparazione

In un frullatore, versare i ceci, aghi di rosmarino, le foglie di salvia, i prezzemolo (precedentemente tritato), un pizzico di sale e pepe, ed un filo d’olio di oliva.
Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Travasare il composto in una ciotola e unire il pangrattato. Con le mani, prelevare un quarto di prodotto e dare la forma di un burger. Fare lo stesso con gli altri 3 burger.
Scaldare una padella con un po’ di olio e cuocere i burger 6 minuti per lato.
Tagliare a metà i panini e spalmare su un lato la Maionese vegana Cascina San Cassiano, ricoprendola con una foglia di insalata e sull’altro la BBQ5 – Peperoncino (peperoni e peperoncino) Cascina San Cassiano rivestendola con delle fette di pomodoro. Andare a posizionare il burger ancora caldo sopra il pomodoro e ricomporre il panino.

Albero di Natale

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura:

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Difficoltà: bassa

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Cottura: 70 minuti

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Uovo e fonduta con tartufo

Difficoltà: bassa

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Straccetti di vitello in salsa di radicchio

Difficoltà: bassa

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Cottura: 20 minuti