Hamburger di ceci con salsa BBQ e maionese vegan
Difficoltà: media
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 20 minuti
Dosi per: 4 persone
Costo: basso
Gli Hamburger di ceci con salsa BBQ e maionese vegan sono un piatto facile e veloce che accontenta i gusti di tutta la famiglia. Ideali da assaporare come pranzo e ottimi da stuzzicare in compagnia. Sono un piatto completo, accompagnati da una buona porzione di patatine fritte.
Facile e golosi, possono avere diverse varianti, a seconda delle spezie che si preferiscono.
Per i palati più delicati, si può sostituire la salsa BBQ 1 Cascina San Cassiano con una squisita e gustosa Salsa per Bruschetta Cascina San Cassiano.
Ingredienti
- 350 g ceci lessati
- Rosmarino a piacere
- Foglie di salvia a piacere
- Prezzemolo a piacere
- 4 cucchiai di pangrattato
- Olio extravergine d’oliva a piacere
- Sale e pepe a piacere
- 4 panini (tipologia a piacere)
- 1 pomodoro tagliato a fette
- Foglie di insalata
- Maionese Vegana Cascina San Cassiano
- BBQ5 – Peperoncino (peperoni e peperoncino) Cascina San Cassiano
Preparazione
In un frullatore, versare i ceci, aghi di rosmarino, le foglie di salvia, i prezzemolo (precedentemente tritato), un pizzico di sale e pepe, ed un filo d’olio di oliva.
Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Travasare il composto in una ciotola e unire il pangrattato. Con le mani, prelevare un quarto di prodotto e dare la forma di un burger. Fare lo stesso con gli altri 3 burger.
Scaldare una padella con un po’ di olio e cuocere i burger 6 minuti per lato.
Tagliare a metà i panini e spalmare su un lato la Maionese vegana Cascina San Cassiano, ricoprendola con una foglia di insalata e sull’altro la BBQ5 – Peperoncino (peperoni e peperoncino) Cascina San Cassiano rivestendola con delle fette di pomodoro. Andare a posizionare il burger ancora caldo sopra il pomodoro e ricomporre il panino.
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