Gnocchetti integrali con pomodoro e pesto alla genovese
Difficoltà: bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 35 minuti
Dosi per: 5 persone
Costo: basso
Gnocchetti integrali con pomodoro e pesto alla genovese sono il piatto perfetto per ogni occasione. Buoni e golosi, piacciono proprio a tutti!
Ideali come primo per i pranzi della domenica, perfetti come piatto per tutti i giorni!
Gli gnocchetti possono essere anche preparati con la farina 00 e con la variante senza uovo se si desidera una consistenza più compatta!
Sono ottimi anche preparati con il pesto di basilico a foglia rossa Cascina San Cassiano o con il pesto di canapa Cascina San Cassiano.
Per la versione vegana e bio usa tutti gli ingredienti biologici ed il pesto di basilico bio
Ingredienti
Per il sugo
- sale
- pomodori freschi
- una zucchina piccola
- olio extra vergine di oliva
- pesto alla Genovese Cascina San Cassiano
- in alternativa bio pesto di basilico bio
Per gli gnocchetti
- sale
- un uovo
- 800 g di patate
- 100 g di farina integrale
Preparazione
Preparare gli gnocchetti con le patate lesse, la farina e l’uovo per ottenere un impasto molto morbido. Soffriggere le zucchine tagliate a pezzi piccoli in poco olio extra vergine di oliva. Aggiungere i pomodori freschi e lasciar cuocere dopodiché spegnere ed aggiungere qualche cucchiaio di pesto alla Genovese Cascina San Cassiano. Cuocere gli gnocchetti e saltarli nella padella del sugo preparato; a piacere aggiungere del formaggio grattugiato. Riempire le cocottine con gli gnocchetti ed infornare per 20 minuti a 170 gradi
Crostone filante con salsa di mirtillo rosso
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 6 miunuti
Arrosto di maiale con Salsa di mirtillo rosso
Difficoltà: media
Preparazione: 1 ora
Cottura: 50 minuti
Coppe di zabaione e brownie
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 45 minuti + 1 ora per raffreddare
Cottura: 25 minuti
Frollini al pesto con limone di Sorrento IGP
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 minuti + 45minuti di riposo
Cottura: 20 minuti
Pasta con pesto al limone e pomodorini
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Il nostro catalogo
Scopri il nostro catalogo online