Gnocchetti integrali con pomodoro e pesto alla genovese

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 35 minuti

Dosi per: 5 persone

Costo: basso

Gnocchetti integrali con pomodoro e pesto alla genovese sono il piatto perfetto per ogni occasione. Buoni e golosi, piacciono proprio a tutti!
Ideali come primo per i pranzi della domenica, perfetti come piatto per tutti i giorni!
Gli gnocchetti possono essere anche preparati con la farina 00 e con la variante senza uovo se si desidera una consistenza più compatta!
Sono ottimi anche preparati con il pesto di basilico a foglia rossa Cascina San Cassiano o con il pesto di canapa Cascina San Cassiano.

Per la versione vegana e bio usa tutti gli ingredienti biologici ed  il pesto di basilico bio 

Ingredienti

Per il sugo

Per gli gnocchetti

  • sale
  • un uovo
  • 800 g di patate
  • 100 g di farina integrale

Preparazione

Preparare gli gnocchetti con le patate lesse, la farina e l’uovo per ottenere un impasto molto morbido. Soffriggere le zucchine tagliate a pezzi piccoli in poco olio extra vergine di oliva. Aggiungere i pomodori freschi e lasciar cuocere dopodiché spegnere ed aggiungere qualche cucchiaio di pesto alla Genovese Cascina San Cassiano. Cuocere gli gnocchetti e saltarli nella padella del sugo preparato; a piacere aggiungere del formaggio grattugiato. Riempire le cocottine con gli gnocchetti ed infornare per 20 minuti a 170 gradi

Crostone filante con salsa di mirtillo rosso

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 6 miunuti

Arrosto di maiale con Salsa di mirtillo rosso

Difficoltà: media

Preparazione: 1 ora

Cottura: 50 minuti

Coppe di zabaione e brownie

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 45 minuti + 1 ora per raffreddare

Cottura: 25 minuti

Frollini al pesto con limone di Sorrento IGP

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 30 minuti + 45minuti di riposo

Cottura: 20 minuti

Pasta con pesto al limone e pomodorini

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 20 minuti

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