Ghiaccioli alla confettura di fragole

Difficoltà: bassa

Preparazione: 5 minuti

Cottura: 6 ore

Dosi per: 4 persone

Costo: basso

Fresco e dolce, il ghiacciolo fragola e yogurt è molto semplice da preparare, veloce e perfetto per le giornate estive. Questa golosa ricetta utilizza solo 4 ingredienti, tutti naturali.

In questa versione abbiamo utilizzato la Confettura Extra di Fragola Cascina San Cassiano, ma provala anche con la Confettura Extra di Mora Cascina San Cassiano o la Confettura Extra di Mirtillo Biologica Cascina San Cassiano.

Se sei vegano utilizza lo yogurt di origine vegetale.

Ingredienti

Preparazione

In una ciotola, mescola bene lo yogurt e la confettura, fino a ottenere un composto omogeneo. Prendere le formine per i ghiaccioli e versa il composto. Infine prendi uno stecco lungo, mescola delicatamente per pochi istanti e riponi il tutto nel congelatore per almeno 6 ore.

Cocktail al mango e passion fruit

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 0 minuti

Pere al forno con crema al cioccolato

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 40 minuti

Cupcake alla nocciola

Difficoltà: bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 35 minuti

Torta gianduja

Difficoltà: bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 30 minuti

Gelato con crema di pistacchio

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 40 minuti

×