Ghiaccioli alla confettura di fragole
Difficoltà: bassa
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 6 ore
Dosi per: 4 persone
Costo: basso
Fresco e dolce, il ghiacciolo fragola e yogurt è molto semplice da preparare, veloce e perfetto per le giornate estive. Questa golosa ricetta utilizza solo 4 ingredienti, tutti naturali.
In questa versione abbiamo utilizzato la Confettura Extra di Fragola Cascina San Cassiano, ma provala anche con la Confettura Extra di Mora Cascina San Cassiano o la Confettura Extra di Mirtillo Biologica Cascina San Cassiano.
Se sei vegano utilizza lo yogurt di origine vegetale.
Ingredienti
- 250 gr di yogurt bianco (o di soia)
- 150 gr di Confettura Extra di Fragola Cascina San Cassiano
Preparazione
In una ciotola, mescola bene lo yogurt e la confettura, fino a ottenere un composto omogeneo. Prendere le formine per i ghiaccioli e versa il composto. Infine prendi uno stecco lungo, mescola delicatamente per pochi istanti e riponi il tutto nel congelatore per almeno 6 ore.
Antipasto di gamberi con maionese al pesto
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 minuti + 1 ora di riposo
Cottura: 2 minuti
Crostone filante con salsa di mirtillo rosso
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 6 miunuti
Arrosto di maiale con Salsa di mirtillo rosso
Difficoltà: media
Preparazione: 1 ora
Cottura: 50 minuti
Coppe di zabaione e brownie
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 45 minuti + 1 ora per raffreddare
Cottura: 25 minuti
Frollini al pesto con limone di Sorrento IGP
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 minuti + 45minuti di riposo
Cottura: 20 minuti
Il nostro catalogo
Scopri il nostro catalogo online