Ghiaccioli alla confettura di fragole

Difficoltà: bassa

Preparazione: 5 minuti

Cottura: 6 ore

Dosi per: 4 persone

Costo: basso

Fresco e dolce, il ghiacciolo fragola e yogurt è molto semplice da preparare, veloce e perfetto per le giornate estive. Questa golosa ricetta utilizza solo 4 ingredienti, tutti naturali.

In questa versione abbiamo utilizzato la Confettura Extra di Fragola Cascina San Cassiano, ma provala anche con la Confettura Extra di Mora Cascina San Cassiano o la Confettura Extra di Mirtillo Biologica Cascina San Cassiano.

Se sei vegano utilizza lo yogurt di origine vegetale.

Ingredienti

Preparazione

In una ciotola, mescola bene lo yogurt e la confettura, fino a ottenere un composto omogeneo. Prendere le formine per i ghiaccioli e versa il composto. Infine prendi uno stecco lungo, mescola delicatamente per pochi istanti e riponi il tutto nel congelatore per almeno 6 ore.

Antipasto di gamberi con maionese al pesto

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 30 minuti + 1 ora di riposo

Cottura: 2 minuti

Crostone filante con salsa di mirtillo rosso

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 6 miunuti

Arrosto di maiale con Salsa di mirtillo rosso

Difficoltà: media

Preparazione: 1 ora

Cottura: 50 minuti

Coppe di zabaione e brownie

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 45 minuti + 1 ora per raffreddare

Cottura: 25 minuti

Frollini al pesto con limone di Sorrento IGP

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 30 minuti + 45minuti di riposo

Cottura: 20 minuti

×