Gelato con crema di pistacchio

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 40 minuti

Dosi per: 4 persone

Costo: basso

Il gelato con crema di pistacchio è un dolce molto apprezzato sia a fine pasto che per merenda durante le giornate più calde. Il gusto intenso e avvolgente del pistacchio è racchiuso in un cremoso gelato guarnito con granella di pistacchi.

Per questa ricetta abbiamo utilizzato la Crema di Pistacchio Cascina San Cassiano, ma provala anche con la Crema Latte e Nocciole Cascina San Cassiano e granella di nocciole.

Ingredienti

Preparazione

Fare scaldare il latte, aggiungere lo zucchero semolato e mescolare bene. Una volta sciolto lo zucchero, spegnere la fiamma e fare raffreddare il composto. Trasferire in una ciotola il latte e lo zucchero, quindi aggiungere la panna e la crema di pistacchio. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e trasferire il composto ottenuto nella gelatiera per 40 minuti. Prima di servire decorare con la granella di pistacchio.

Cocktail al mango e passion fruit

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 0 minuti

Pere al forno con crema al cioccolato

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 40 minuti

Cupcake alla nocciola

Difficoltà: bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 35 minuti

Torta gianduja

Difficoltà: bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 30 minuti

Cruditè di ombrina con frutti di cappero

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 0 minuti

×