Gelato alle pesche sciroppate
Difficoltà: bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 40 minuti
Dosi per: 2 persone
Costo: basso
Il gelato alle pesche sciroppate è un modo dolce e fresco per terminare la vostra cena di San Valentino. La dolcezza di questo dessert è unica e la sua preparazione è semplice e veloce.
In questa ricetta abbiamo utilizzato le pesche sciroppate, ma provala anche con le Ciliegie Denocciolate Sciroppate Cascina San Cassiano o le Albicocche Sciroppate Cascina San Cassiano.
Scopri anche le altre ricette del menu di San Valentino: antipasto, primo e secondo.
Ingredienti
- 250 g di Pesche del Piemonte Sciroppate Cascina San Cassiano
- 240 ml di latte fresco
- 70 g di panna
- 70 g di zucchero
Preparazione
Scolare le pesche ed affettare, quindi versare in un frullatore a immersione latte, zucchero, panna, aroma di vaniglia e le pesche sciroppate. Mettere il composto ottenuto in una pentola a riscaldare sul fuoco fino a quando lo zucchero non si è sciolto del tutto. Lasciare raffreddare e poi versare nella gelatiera per 40 minuti circa. Una volta pronto si consiglia servire subito oppure conservare in frigorifero. Servire con fettine di pesca sciroppate oppure fresche.
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