Fusilli con pesto di nocciole

Difficoltà: bassa

Preparazione: 2 minuti

Cottura: 10 minuti

Dosi per: 4 persone

Costo: basso

Le nocciole sono spesso legate ai dolci, ma in realtà si possono utilizzare per molte altre sfiziose ricette anche salate. Ad esempio, i fusilli con pesto di nocciole sono un’idea originale e divertente per donare vivacità al pranzo di Ferragosto. Questo primo piatto è ricco di gusto e semplice da preparare!

Scopri anche le altre ricette del menu di Ferragosto: antipasto, secondo e dolce.

Ingredienti

 

 

Preparazione

Mettere una pentola con acqua salata sul fuoco e quando a ebollizione fare cuocere i fusilli. A cottura ultimata versare il pesto di nocciole e amalgamare bene il tutto, quindi aggiungere olio e parmigiano a piacere. Per dare ancora più sapore, si consiglia di aggiungere la granella di nocciole poco prima di servire.

Prodotti correlati

Cocktail al mango e passion fruit

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 0 minuti

Pere al forno con crema al cioccolato

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 40 minuti

Cupcake alla nocciola

Difficoltà: bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 35 minuti

Torta gianduja

Difficoltà: bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 30 minuti

Gelato con crema di pistacchio

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 40 minuti

×