Cruditè di ombrina con frutti di cappero
Difficoltà: bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 0 minuti
Dosi per: 2 persone
Costo: medio
L’ombrina è un pesce dalla carne pregiata e delicata, adattissimo per la creazione di antipasti semplici e leggeri. Per questa ricetta, abbiamo deciso di marinare l’ombrina con limone e arancia e accompagnarla con i frutti di cappero.
Ingredienti
- 500 g di ombrina fresca
- 1 limone
- 1 arancia
- pomodorini
- Frutti di Cappero Cascina San Cassiano
- 1/2 cipolla rossa
- 2 foglie di lattuga fresca
- pepe
Preparazione
Pulire e sfilettare l’ombrina, ricavandone 2 filetti. Disporre l’ombrina in una pirofila e versare il succo del limone e dell’arancia, poi aggiungere il pepe e lasciare il tutto in frigo a marinare per almeno 2 ore. Nel frattempo affettare la mezza cipolla a fettine sottili. Lavare accuratamente le foglie di lattuga e se necessario tagliarle leggermente, lavare e tagliare in due i pomodorini. Disporre sul piatto una foglia di lattuga, un filetto di ombrina marinata, cipolle e pomodorini. Quindi aggiungere i frutti di cappero prima di servire.
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