Crostini con insalata di agnello, uova sode e maionese al tartufo

Difficoltà: bassa

Preparazione: 20 minuti

Cottura: 10 minuti

Dosi per: 8 porzioni

Costo: medio

Crostini con insalata di agnello, uova sode e maionese al tartufo sono sfiziosi stuzzichini ideali per l’aperitivo o perfetti come antipasto. Gustosi e semplici da gustare, sono perfetti in ogni occasione.

Crostini con insalata di agnello, uova sode e maionese al tartufo sono sfiziosi stuzzichini ideali per l’aperitivo o perfetti come antipasto. Gustosi e semplici da gustare, sono perfetti in ogni occasione.

Possono essere farciti con gli ingredienti che più si preferiscono, anche sbizzarrendosi con i diversi abbinamenti come con la salsa di acciughe al tartufo Tuber Aestivum Cascina San Cassiano, uova e prezzemolo oppure con il divertente accostamento della Bruschetta pomodoro funghi e tartufo Cascina San Cassiano ed un filetto di acciuga.

Ingredienti

  • 8 fette di pan brioche
  • 4 uova sode
  • sale
  • pepe nero

Preparazione

Sfilettare la carne e unirla all’insalata lavata e ridotta in piccoli pezzi, condire con olio, sale e un po’ di pepe nero. Con un taglia patate a cerchio ritagliare ogni fetta di pane ricavandone una forma tonda ed una quadrata con il foro tondo al centro e tostare entrambe in una padella senza condimento. Al momento di servire adagiare in ogni piatto le fette tonde, ponendo sopra ciascuna l’insalata con la carne, mezzo uovo sodo e la fetta forata a chiudere, completando la farcitura con un ciuffo di maionese al tartufo.

Chiacchere ripiene

Difficoltà: facile

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 35 minuti

Cioccolatini ripieni

Difficoltà: bassa

Preparazione: 30 minuti - più i tempi di raffreddamento

Cottura:

Albero di Natale

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura:

Risotto Cacio e Pepe

Difficoltà: bassa

Preparazione: 30 minuti

Cottura: 70 minuti

Polpette Cacio e pepe

Difficoltà: bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 10 minuti