Crostini con insalata di agnello, uova sode e maionese al tartufo

Difficoltà: bassa

Preparazione: 20 minuti

Cottura: 10 minuti

Dosi per: 8 porzioni

Costo: medio

Crostini con insalata di agnello, uova sode e maionese al tartufo sono sfiziosi stuzzichini ideali per l’aperitivo o perfetti come antipasto. Gustosi e semplici da gustare, sono perfetti in ogni occasione.

I Crostini con insalata di agnello, uova sode e maionese al tartufo sono sfiziosi stuzzichini ideali per l’aperitivo o perfetti come antipasto. Gustosi e semplici da gustare, sono perfetti in ogni occasione.

Possono essere farciti con gli ingredienti che più si preferiscono, anche sbizzarrendosi con i diversi abbinamenti come con la salsa di acciughe al tartufo Tuber Aestivum Cascina San Cassiano, uova e prezzemolo oppure con il divertente accostamento della Bruschetta pomodoro funghi e tartufo Cascina San Cassiano ed un filetto di acciuga.

Ingredienti

  • 8 fette di pan brioche
  • 4 uova sode
  • sale
  • pepe nero

Preparazione

Sfilettare la carne e unirla all’insalata lavata e ridotta in piccoli pezzi, condire con olio, sale e un po’ di pepe nero. Con un taglia patate a cerchio ritagliare ogni fetta di pane ricavandone una forma tonda ed una quadrata con il foro tondo al centro e tostare entrambe in una padella senza condimento. Al momento di servire adagiare in ogni piatto le fette tonde, ponendo sopra ciascuna l’insalata con la carne, mezzo uovo sodo e la fetta forata a chiudere, completando la farcitura con un ciuffo di maionese al tartufo.

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Difficoltà: Bassa

Preparazione: 30 minuti + 1 ora di riposo

Cottura: 2 minuti

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Difficoltà: Bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 6 miunuti

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Difficoltà: media

Preparazione: 1 ora

Cottura: 50 minuti

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Difficoltà: Bassa

Preparazione: 45 minuti + 1 ora per raffreddare

Cottura: 25 minuti

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Difficoltà: Bassa

Preparazione: 30 minuti + 45minuti di riposo

Cottura: 20 minuti

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