Crostini con insalata di agnello, uova sode e maionese al tartufo
Difficoltà: bassa
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 10 minuti
Dosi per: 8 porzioni
Costo: medio
Crostini con insalata di agnello, uova sode e maionese al tartufo sono sfiziosi stuzzichini ideali per l’aperitivo o perfetti come antipasto. Gustosi e semplici da gustare, sono perfetti in ogni occasione.
I Crostini con insalata di agnello, uova sode e maionese al tartufo sono sfiziosi stuzzichini ideali per l’aperitivo o perfetti come antipasto. Gustosi e semplici da gustare, sono perfetti in ogni occasione.
Possono essere farciti con gli ingredienti che più si preferiscono, anche sbizzarrendosi con i diversi abbinamenti come con la salsa di acciughe al tartufo Tuber Aestivum Cascina San Cassiano, uova e prezzemolo oppure con il divertente accostamento della Bruschetta pomodoro funghi e tartufo Cascina San Cassiano ed un filetto di acciuga.
Ingredienti
- 8 fette di pan brioche
- 4 uova sode
- sale
- pepe nero
- olio extravergine d’oliva
- 1 coscia d’agnello arrostita
- 1 piccolo cespo di scarola riccia
- maionese con tartufo Tuber Aestivum Cascina San Cassiano
Preparazione
Sfilettare la carne e unirla all’insalata lavata e ridotta in piccoli pezzi, condire con olio, sale e un po’ di pepe nero. Con un taglia patate a cerchio ritagliare ogni fetta di pane ricavandone una forma tonda ed una quadrata con il foro tondo al centro e tostare entrambe in una padella senza condimento. Al momento di servire adagiare in ogni piatto le fette tonde, ponendo sopra ciascuna l’insalata con la carne, mezzo uovo sodo e la fetta forata a chiudere, completando la farcitura con un ciuffo di maionese al tartufo.
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