Crêpes con crema Gianduja

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 30 minuti

Dosi per: 8 pezzi

Costo: basso

Le crêpes con crema di Gianduja sono un ottimo dessert per finire una divertente cena in famiglia. Sono la carica giusta anche per chi ha bisogno di molta energia al mattino e rappresentano una valida alternativa per la merenda. Sono semplici e divertenti da preparare e possono esser gustate anche con diverse varianti come con la Crema Latte e Nocciole San Cassiano o con la Confettura Extra di Fragola Cascina San Cassiano.

Ingredienti

  • 250g di farina 00
  • 500 ml di latte
  • 3 uova medie

Preparazione

Versare le uova in una ciotola e unire il latte, mescolando bene con l’aiuto di una frusta.

Unire poca farina per volta e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto fluido e omogeneo.

Coprire la ciotola con pellicola alimentare e far riposare per almeno 30 minuti in frigorifero.

Prendere una padella antiaderente dal diametro amplio (almeno 18 cm) e ungerla con una noce di burro.

Una volta che la padella sarà calda, versare un mestolo di impasto necessario per ricoprire la superficie della padella. Cuocere per 1 minuto per lato a fuoco medio-basso.

Ripetere questa operazione fino all’esaurimento di tutto il composto.

Farcire le crepes con un cucchiaio abbondante di Crema Gianduja Cascina San Cassiano e piegare a metà facendo combaciare i due bordi. Ripetere per tutte le crepes e spolverare con lo zucchero a velo.

Antipasto di gamberi con maionese al pesto

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 30 minuti + 1 ora di riposo

Cottura: 2 minuti

Crostone filante con salsa di mirtillo rosso

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 6 miunuti

Arrosto di maiale con Salsa di mirtillo rosso

Difficoltà: media

Preparazione: 1 ora

Cottura: 50 minuti

Coppe di zabaione e brownie

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 45 minuti + 1 ora per raffreddare

Cottura: 25 minuti

Frollini al pesto con limone di Sorrento IGP

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 30 minuti + 45minuti di riposo

Cottura: 20 minuti

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