Crepes con Crema Latte e Nocciole

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 30 minuti

Dosi per: 8 pezzi

Costo: basso

Le Crepes con Crema Latte e Nocciole sono un ottimo dessert per finire una divertente cena in famiglia. Sono la carica giusta anche per chi ha bisogno di molta energia al mattino e rappresentano una valida alternativa per la merenda. Sono semplici e divertenti da preparare e possono esser gustate anche con diverse varianti come con la Crema Gianduja Cascina San Cassiano o con la confettura Extra di Fragola Cascina San Cassiano.

Ingredienti

  • 250g di farina 00
  • 500 ml di latte
  • 3 uova medie
  • Burro a piacere
  • Zucchero a velo a piacere
  • Crema Latte e Nocciole Cascina San Cassiano

Preparazione

Versare le uova in una ciotola e unire il latte, mescolando bene con l’aiuto di una frusta.

Unire poca farina per volta e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto fluido e omogeneo.

Coprire la ciotola con pellicola alimentare e far riposare per almeno 30 minuti in frigorifero.

Prendere una padella antiaderente dal diametro amplio (almeno 18 cm) e ungerla con una noce di burro.

Una volta che la padella sarà calda, versare un mestolo di impasto necessario per ricoprire la superficie della padella. Cuocere per 1 minuto per lato a fuoco medio-basso.

Ripetere questa operazione fino all’esaurimento di tutto il composto.

Farcire le crepes con un cucchiaio abbondante di Crema latte e nocciole Cascina San Cassiano e piegare a metà facendo combaciare i due bordi. Ripetere per tutte le crepes e spolverare con lo zucchero a velo.

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Difficoltà: bassa

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Cottura:

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