Coppette allo yogurt e composta di albicocche

Difficoltà: bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 5 minuti

Dosi per: 4 persone

Costo: basso

Coppette allo yogurt e composta di albicocche sono dolci facili e veloci da preparare. Con la freschezza dello yogurt greco e la dolcezza delle noci, sono un’idea sana e golosa per chi ha poco tempo ma non rinuncia alla colazione.

Ingredienti

  • 600 g di yogurt greco
  • 600 g di albicocche
  • 2 cucchiai di zucchero

Preparazione

lavare e tagliare a metà le albicocche e denocciolarle. Scaldare una padella, fondere il burro e versarvi lo zucchero preferibilmente di canna. Aggiungere le albicocche tagliate a metà e cuocere per 5 o 6 minuti circa aggiungendo un goccio d’acqua. Sbriciolare un po’ di pan di spagna e adagiarlo sul fondo di una coppetta. Irrorare poi con il liquido delle albicocche. Scaldare un secondo le noci con miele Cascina San Cassiano in microonde e mescolarlo allo yogurt. Versare lo yogurt sul pan di spagna e coprire con la composta di albicocche. Lasciar riposare una decina di minuti e gustare preferibilmente mentre le albicocche sono ancora tiepide.

Prodotti correlati

Chiacchere ripiene

Difficoltà: facile

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 35 minuti

Cioccolatini ripieni

Difficoltà: bassa

Preparazione: 30 minuti - più i tempi di raffreddamento

Cottura:

Albero di Natale

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura:

Risotto Cacio e Pepe

Difficoltà: bassa

Preparazione: 30 minuti

Cottura: 70 minuti

Polpette Cacio e pepe

Difficoltà: bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 10 minuti