Coppette allo yogurt e composta di albicocche

Difficoltà: bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 5 minuti

Dosi per: 4 persone

Costo: basso

Le coppette allo yogurt e composta di albicocche sono dolci facili e veloci da preparare. Con la freschezza dello yogurt greco e la dolcezza delle noci, sono un’idea sana e golosa per chi ha poco tempo ma non rinuncia alla colazione.

Ingredienti

Preparazione

Sbriciolare un po’ di pan di spagna e adagiarlo sul fondo di una coppetta. Scaldare un secondo le Noci con Miele Cascina San Cassiano in microonde e mescolarlo allo yogurt. Versare lo yogurt sul pan di spagna e coprire con una generosa quantità di composta extra di albicocche. Lasciar riposare una decina di minuti e gustare preferibilmente mentre il miele è ancora tiepido.

Prodotti correlati

Antipasto di gamberi con maionese al pesto

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 30 minuti + 1 ora di riposo

Cottura: 2 minuti

Crostone filante con salsa di mirtillo rosso

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 6 miunuti

Arrosto di maiale con Salsa di mirtillo rosso

Difficoltà: media

Preparazione: 1 ora

Cottura: 50 minuti

Coppe di zabaione e brownie

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 45 minuti + 1 ora per raffreddare

Cottura: 25 minuti

Frollini al pesto con limone di Sorrento IGP

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 30 minuti + 45minuti di riposo

Cottura: 20 minuti

×