Coppette allo yogurt e composta di albicocche
Difficoltà: bassa
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 5 minuti
Dosi per: 4 persone
Costo: basso
Le coppette allo yogurt e composta di albicocche sono dolci facili e veloci da preparare. Con la freschezza dello yogurt greco e la dolcezza delle noci, sono un’idea sana e golosa per chi ha poco tempo ma non rinuncia alla colazione.
Ingredienti
- 600 g di yogurt greco
- Confettura Extra di Albicocche Cascina San Cassiano
- 2 cucchiai di zucchero
- pan di Spagna
- 8 cucchiaini di Noci con Miele Cascina San Cassiano
Preparazione
Sbriciolare un po’ di pan di spagna e adagiarlo sul fondo di una coppetta. Scaldare un secondo le Noci con Miele Cascina San Cassiano in microonde e mescolarlo allo yogurt. Versare lo yogurt sul pan di spagna e coprire con una generosa quantità di composta extra di albicocche. Lasciar riposare una decina di minuti e gustare preferibilmente mentre il miele è ancora tiepido.
Prodotti correlati
Antipasto di gamberi con maionese al pesto
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 minuti + 1 ora di riposo
Cottura: 2 minuti
Crostone filante con salsa di mirtillo rosso
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 6 miunuti
Arrosto di maiale con Salsa di mirtillo rosso
Difficoltà: media
Preparazione: 1 ora
Cottura: 50 minuti
Coppe di zabaione e brownie
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 45 minuti + 1 ora per raffreddare
Cottura: 25 minuti
Frollini al pesto con limone di Sorrento IGP
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 minuti + 45minuti di riposo
Cottura: 20 minuti
Il nostro catalogo
Scopri il nostro catalogo online