Coppette allo yogurt e composta di albicocche

Difficoltà: bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 5 minuti

Dosi per: 4 persone

Costo: basso

Le coppette allo yogurt e composta di albicocche sono dolci facili e veloci da preparare. Con la freschezza dello yogurt greco e la dolcezza delle noci, sono un’idea sana e golosa per chi ha poco tempo ma non rinuncia alla colazione.

Ingredienti

Preparazione

Sbriciolare un po’ di pan di spagna e adagiarlo sul fondo di una coppetta. Scaldare un secondo le Noci con Miele Cascina San Cassiano in microonde e mescolarlo allo yogurt. Versare lo yogurt sul pan di spagna e coprire con una generosa quantità di composta extra di albicocche. Lasciar riposare una decina di minuti e gustare preferibilmente mentre il miele è ancora tiepido.

Prodotti correlati

Cocktail al mango e passion fruit

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 0 minuti

Pere al forno con crema al cioccolato

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 40 minuti

Cupcake alla nocciola

Difficoltà: bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 35 minuti

Torta gianduja

Difficoltà: bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 30 minuti

Gelato con crema di pistacchio

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 40 minuti

×