Coppe di albicocche e Mousse di Moscato d’Asti DOCG

Difficoltà: media

Preparazione: 30 minuti

Cottura: 5 minuti

Dosi per: 4 persone

Costo: medio

Le Coppe di  albicocche alla Mousse di Moscato sono squisiti dessert, ideali come fine pasto. Sono dolci freschi e golosi che lasciano tutti i commensali piacevolmente colpiti dalla bellezza della ricetta e dalla bontà degli ingredienti.

Preparazione

Sgocciolare le Albicocche sciroppate, porle su un piatto, riempirle con la Mousse di Moscato d’Asti Docg, e decorare le albicocche con le noci e miele Cascina San Cassiano. Potete utlizzare come decorazione anche le nocciole e miele Cascina San Cassiano

Albero di Natale

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura:

Risotto Cacio e Pepe

Difficoltà: bassa

Preparazione: 30 minuti

Cottura: 70 minuti

Polpette Cacio e pepe

Difficoltà: bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 10 minuti

Uovo e fonduta con tartufo

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 5 minuti

Straccetti di vitello in salsa di radicchio

Difficoltà: bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 20 minuti