Cocktail al mango e passion fruit

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 0 minuti

Dosi per: 1 persona

Costo: basso

Voglia di provare qualcosa di nuovo? Ecco la ricetta di un freschissimo cocktail da preparare durante le giornate più calde, da condividere con gli amici in riva alla spiaggia o da offrire ai tuoi invitati durante una festa. Questo delizioso cocktail sicuramente lascerà tutti a bocca aperta!

Ingredienti

Preparazione

In uno shaker versare due cucchiaini di confettura di mango e passion fruit. Aggiungere il succo di limone e il rhum bianco. Nel frattempo tritare 8 cubetti di ghiaccio a pezzetti non troppo piccoli e unirli al composto nello shaker. Agitare bene il tutto e filtrare in una coppa ghiacciata. Decorare il bicchiere con qualche foglia di menta per dare freschezza.

Antipasto di gamberi con maionese al pesto

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 30 minuti + 1 ora di riposo

Cottura: 2 minuti

Crostone filante con salsa di mirtillo rosso

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 6 miunuti

Arrosto di maiale con Salsa di mirtillo rosso

Difficoltà: media

Preparazione: 1 ora

Cottura: 50 minuti

Coppe di zabaione e brownie

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 45 minuti + 1 ora per raffreddare

Cottura: 25 minuti

Frollini al pesto con limone di Sorrento IGP

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 30 minuti + 45minuti di riposo

Cottura: 20 minuti

×