Cocktail al mango e passion fruit
Difficoltà: bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 0 minuti
Dosi per: 1 persona
Costo: basso
Voglia di provare qualcosa di nuovo? Ecco la ricetta di un freschissimo cocktail da preparare durante le giornate più calde, da condividere con gli amici in riva alla spiaggia o da offrire ai tuoi invitati durante una festa. Questo delizioso cocktail sicuramente lascerà tutti a bocca aperta!
Ingredienti
- Confettura di Mango Alphonso e Passion Fruit Cascina San Cassiano
- 4 cl di rhum bianco
- 4 cl di succo di limone
- ghiaccio
- foglie di menta
Preparazione
In uno shaker versare due cucchiaini di confettura di mango e passion fruit. Aggiungere il succo di limone e il rhum bianco. Nel frattempo tritare 8 cubetti di ghiaccio a pezzetti non troppo piccoli e unirli al composto nello shaker. Agitare bene il tutto e filtrare in una coppa ghiacciata. Decorare il bicchiere con qualche foglia di menta per dare freschezza.
Prodotti correlati
Antipasto di gamberi con maionese al pesto
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 minuti + 1 ora di riposo
Cottura: 2 minuti
Crostone filante con salsa di mirtillo rosso
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 6 miunuti
Arrosto di maiale con Salsa di mirtillo rosso
Difficoltà: media
Preparazione: 1 ora
Cottura: 50 minuti
Coppe di zabaione e brownie
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 45 minuti + 1 ora per raffreddare
Cottura: 25 minuti
Frollini al pesto con limone di Sorrento IGP
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 minuti + 45minuti di riposo
Cottura: 20 minuti
Il nostro catalogo
Scopri il nostro catalogo online