Chiacchere ripiene
Difficoltà: facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 35 minuti
Dosi per: 6 persone
Costo: basso
Prova questo dolce facile, veloce e golosissimo!
Ingredienti
- un rotolo di pasta sfoglia già pronta
- confettura extra di Mela cotogna
- confettura extra di Mirtillo
- confettura di Albicocca
- 1 uovo sbattuto
- zucchero a velo
Preparazione
Guarda il video, è semplice!
Stendi la pasta sfoglia, crea delle strisce di confetture usando gusti diversi, ricopri la striscia di confettura con altra pasta sfoglia, pratica due tagli sulla parte superiore. Spennella con un pò di uovo sbattuto la superficie delle Chiacchere. Metti in forno a 180 – 200 gradi per 20- 35 minuti, o comunque sino a quando le Chiacchere non saranno gonfie e dorate. Lascia raffreddare e spolvera con lo zucchero a velo se vuoi un risultato ancora più dolce.
Prodotti correlati
Cocktail al mango e passion fruit
Difficoltà: bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 0 minuti
Pere al forno con crema al cioccolato
Difficoltà: bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 40 minuti
Cupcake alla nocciola
Difficoltà: bassa
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 35 minuti
Torta gianduja
Difficoltà: bassa
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 30 minuti
Gelato con crema di pistacchio
Difficoltà: bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 40 minuti
Il nostro catalogo
Scopri il nostro catalogo online