Chiacchere ripiene

Difficoltà: facile

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 35 minuti

Dosi per: 6 persone

Costo: basso

Prova questo dolce facile, veloce e golosissimo!

Ingredienti

  • un rotolo di pasta sfoglia già pronta
  • confettura extra di Mela cotogna
  • confettura extra di Mirtillo
  • confettura di Albicocca
  • 1 uovo sbattuto
  • zucchero a velo

Preparazione

Guarda il video, è semplice!

Stendi la pasta sfoglia, crea delle strisce di confetture usando gusti diversi, ricopri la striscia di confettura con altra pasta sfoglia, pratica due tagli sulla parte superiore. Spennella con un pò di uovo sbattuto la superficie delle Chiacchere. Metti in forno a 180 – 200 gradi per 20- 35 minuti, o comunque sino a quando le Chiacchere non saranno gonfie e dorate. Lascia raffreddare e spolvera con lo zucchero a velo se vuoi un risultato ancora più dolce.

 

Prodotti correlati

Cioccolatini ripieni

Difficoltà: bassa

Preparazione: 30 minuti - più i tempi di raffreddamento

Cottura:

Albero di Natale

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura:

Risotto Cacio e Pepe

Difficoltà: bassa

Preparazione: 30 minuti

Cottura: 70 minuti

Polpette Cacio e pepe

Difficoltà: bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 10 minuti

Uovo e fonduta con tartufo

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 5 minuti