Cheesecake della mamma
Difficoltà: media
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 40 minuti
Dosi per: 6 persone
Costo: basso
Cheesecake della mamma è un tipico dolce americano. Stupisce tutti i commensali per la bontà e il fresco gusto di questa ricetta. È ottima se preparata il giorno prima e delizia tutti i palati. Ideale per i più grandi e piace tanto anche ai più piccoli.
Provala anche con diverse varianti come con la confettura Extra di ciliegia biologica Cascina San Cassiano o con la confettura Extra di albicocca biologica Cascina San Cassiano.
Ingredienti
- 2 uova
- 3 cucchiai di farina
- 300 g di Philadelphia
- 200 g di panna fresca
- 6 cucchiai di zucchero
- una bustina di vanillina
- Confettura extra di mirtillo biologica Cascina San Cassiano
Preparazione
Montare gli albumi a neve con una frusta elettrica all’interno di una ciotola. Successivamente in un’altra ciotola mescolare i tuorli con lo zucchero; appena il composto diviene chiaro e spumoso aggiungere prima la farina, continuando a mescolare, poi il philadelphia continuando sempre a mescolare bene, fino allo scioglimento. Unire poi la panna fresca, senza montarla, e la vanillina. Infine aggiungere gli albumi montati a neve, avendo cura di non smontarli, mescolandoli delicatamente dal basso verso l’alto. Imburrare lo stampo da cheesecake e infornare a 180° per 40 minuti; lasciar raffreddare la torta in forno con lo sportello aperto. Una volta raffreddata rovesciarla su un piatto da portata e guarnire con la confettura extra di mirtillo biologica Cascina San Cassiano e qualche fogliolina di menta.
Antipasto di gamberi con maionese al pesto
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 minuti + 1 ora di riposo
Cottura: 2 minuti
Crostone filante con salsa di mirtillo rosso
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 6 miunuti
Arrosto di maiale con Salsa di mirtillo rosso
Difficoltà: media
Preparazione: 1 ora
Cottura: 50 minuti
Coppe di zabaione e brownie
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 45 minuti + 1 ora per raffreddare
Cottura: 25 minuti
Frollini al pesto con limone di Sorrento IGP
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 minuti + 45minuti di riposo
Cottura: 20 minuti
Il nostro catalogo
Scopri il nostro catalogo online