Arrosto con confettura di cipolla rossa

Difficoltà: media

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 50 minuti

Dosi per: 4 persone

Costo: medio

La carne arrosto è un classico che si accompagna alla perfezione con una confettura di cipolla rossa. Infatti, il sapore deciso della cipolla esalta la carne, sia rossa che bianca, e dona un gusto unico anche alla selvaggina.

In questa ricetta abbiamo utilizzato la Confettura di Cipolle Rosse Cascina San Cassiano, ma provala anche con la Salsa di mirtillo rosso oppure la Confettura Extra di Frutti Neri Cascina San Cassiano.

Ingredienti

Preparazione

In un tegame, preparare un fondo di cottura con olio, qualche foglia di salvia e uno spicchio d’aglio, in cui rosolare la carne da tutti i lati. Aggiungere un pizzico di sale, se necessario. Una volta ben rosolata la carne, versare nella pentola il vino bianco e lasciare cuocere per altri 45 minuti. Tagliare l’arrosto a fette ed impiattare con un cucchiaio di confettura di cipolla rossa  o di salsa di mirtillo rosso ed uno di maionese al tartufo Tuber Aestivum.

Antipasto di gamberi con maionese al pesto

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 30 minuti + 1 ora di riposo

Cottura: 2 minuti

Crostone filante con salsa di mirtillo rosso

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 6 miunuti

Arrosto di maiale con Salsa di mirtillo rosso

Difficoltà: media

Preparazione: 1 ora

Cottura: 50 minuti

Coppe di zabaione e brownie

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 45 minuti + 1 ora per raffreddare

Cottura: 25 minuti

Frollini al pesto con limone di Sorrento IGP

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 30 minuti + 45minuti di riposo

Cottura: 20 minuti

×