Arrosto con confettura di cipolla rossa
Difficoltà: media
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 50 minuti
Dosi per: 4 persone
Costo: medio
La carne arrosto è un classico che si accompagna alla perfezione con una confettura di cipolla rossa. Infatti, il sapore deciso della cipolla esalta la carne, sia rossa che bianca, e dona un gusto unico anche alla selvaggina.
In questa ricetta abbiamo utilizzato la Confettura di Cipolle Rosse Cascina San Cassiano, ma provala anche con la Salsa di mirtillo rosso oppure la Confettura Extra di Frutti Neri Cascina San Cassiano.
Ingredienti
- 800 g di carne di vitello
- 150 g di Maionese con Tartufo Tuber Aestivum Cascina San Cassiano
- salvia
- 1 spicchio d’aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
- sale e pepe q.b.
- olio extra vergine d’oliva
- Confettura di Cipolle Rosse Cascina San Cassiano
- o Salsa di mirtillo rosso Cascina San Cassiano
Preparazione
In un tegame, preparare un fondo di cottura con olio, qualche foglia di salvia e uno spicchio d’aglio, in cui rosolare la carne da tutti i lati. Aggiungere un pizzico di sale, se necessario. Una volta ben rosolata la carne, versare nella pentola il vino bianco e lasciare cuocere per altri 45 minuti. Tagliare l’arrosto a fette ed impiattare con un cucchiaio di confettura di cipolla rossa o di salsa di mirtillo rosso ed uno di maionese al tartufo Tuber Aestivum.
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