Albero di Natale
Difficoltà: bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura:
Dosi per: 6 persone
Costo: basso
Amici e parenti in arrivo per le festività? Hai poco tempo per preparare anche il dolce?
Non ti preoccupare, Tutti si innamoreranno del pandoro più goloso e bello del mondo! Guarda la ricetta
Ingredienti
Ingredienti:
- 1 pandoro
- Crema cappuccino
- Crema tiramisù
- Mousse di vino Moscato d’Asti DOCG
- zucchero a velo
Preparazione
Taglia a strati spessi un pandoro, da 5 a 7 strati in base alla dimensione del pandoro.
Spalma su ogni strato una di queste tre creme a tuo piacimento:
la crema cappuccino, la crema tiramisù, la mousse di Moscato d’Asti DOCG
Alterna le fette come nella foto.
Spolvera con zucchero a velo
Hai tanti ospiti? Prepara 3 pandori, ognuno con una crema diversa
Antipasto di gamberi con maionese al pesto
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 minuti + 1 ora di riposo
Cottura: 2 minuti
Crostone filante con salsa di mirtillo rosso
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 6 miunuti
Arrosto di maiale con Salsa di mirtillo rosso
Difficoltà: media
Preparazione: 1 ora
Cottura: 50 minuti
Coppe di zabaione e brownie
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 45 minuti + 1 ora per raffreddare
Cottura: 25 minuti
Frollini al pesto con limone di Sorrento IGP
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 minuti + 45minuti di riposo
Cottura: 20 minuti
Il nostro catalogo
Scopri il nostro catalogo online