Albero di Natale

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura:

Dosi per: 6 persone

Costo: basso

Amici e parenti in arrivo per le festività? Hai poco tempo per preparare anche il dolce?

Non ti preoccupare, Tutti si innamoreranno del pandoro più goloso e bello del mondo! Guarda la ricetta

Ingredienti

Preparazione

Taglia a strati spessi un pandoro, da 5 a 7 strati in base alla dimensione del pandoro.

Spalma su ogni strato una di queste tre creme a tuo piacimento:

la crema cappuccino, la crema tiramisù, la mousse di Moscato d’Asti DOCG

Alterna le fette come nella foto.

Spolvera con zucchero a velo

Hai tanti ospiti? Prepara 3 pandori, ognuno con una crema diversa

Antipasto di gamberi con maionese al pesto

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 30 minuti + 1 ora di riposo

Cottura: 2 minuti

Crostone filante con salsa di mirtillo rosso

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 6 miunuti

Arrosto di maiale con Salsa di mirtillo rosso

Difficoltà: media

Preparazione: 1 ora

Cottura: 50 minuti

Coppe di zabaione e brownie

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 45 minuti + 1 ora per raffreddare

Cottura: 25 minuti

Frollini al pesto con limone di Sorrento IGP

Difficoltà: Bassa

Preparazione: 30 minuti + 45minuti di riposo

Cottura: 20 minuti

×