Albero di Natale

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura:

Dosi per: 6 persone

Costo: basso

Amici e parenti in arrivo per le festività? Hai poco tempo per preparare anche il dolce?

Non ti preoccupare, Tutti si innamoreranno del pandoro più goloso e bello del mondo! Guarda la ricetta

Ingredienti

Preparazione

Taglia a strati spessi un pandoro, da 5 a 7 strati in base alla dimensione del pandoro.

Spalma su ogni strato una di queste tre creme a tuo piacimento:

la crema cappuccino, la crema tiramisù, la mousse di Moscato d’Asti DOCG

Alterna le fette come nella foto.

Spolvera con zucchero a velo

Hai tanti ospiti? Prepara 3 pandori, ognuno con una crema diversa

Prodotti correlati

Risotto Cacio e Pepe

Difficoltà: bassa

Preparazione: 30 minuti

Cottura: 70 minuti

Polpette Cacio e pepe

Difficoltà: bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 10 minuti

Uovo e fonduta con tartufo

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 5 minuti

Straccetti di vitello in salsa di radicchio

Difficoltà: bassa

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 20 minuti

Sarde al cartoccio

Difficoltà: media

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 10 minuti