Pesto con cavolo riccio biologico

Gustoso pesto biologico preparato con basilico e kale (cavolo riccio), che conferisce alla salsa un sapore dolce ma allo stesso tempo aspro. Ideale per condire primi piatti a base di pasta, per guarnire la pizza o secondi piatti a base di carne.

SFOGLIA IL
CATALOGO PRODOTTI COMPLETO


PLUS

  • Vegan
  • Gluten free



Codice: CSC1668

Peso: 130 g - 4,586 oz

Cavolo riccio


Il cavolo riccio, conosciuto anche come Kale, vocabolo inglese che indica un ortaggio a foglia verde scura, irregolare o riccia, cresce principalmente nei climi freddi e viene coltivato anche in Italia. Sembra che abbia una maggiore concentrazione di nutrienti rispetto al più conosciuto cavolo nero, per questo è stato identificato da moltissimi magazine come uno dei più importanti "superfood". Prepariamo questo pesto con basilico italiano bio e Kale.

Cascina San Cassiano s.r.l.

Corso Piave, 182 – 12051 Alba (CN)  ITALY

Tel: +39 0173 282638

P.IVA 02657120040

Privacy