Pesto di basilico a foglia rossa

Alternativa del tipico pesto Genovese, preparato con basilico rosso che conferisce alla salsa una leggera piccantezza e un, appena percettibile, retrogusto di chiodi di garofano. Ideale per condire primi piatti a base di pasta o riso. Ottimo per preparare sfiziose tartine.

SFOGLIA IL CATALOGO PRODOTTI COMPLETO


PLUS

  • Vegan
  • Gluten free



Codice: CSC1663

Peso: 130 g

Basilico rosso, olio, pinoli e aglio


Il basilico rosso è di colore rossiccio/violaceo ed ha un sapore leggermente piccante, a causa degli oli essenziali di cui sono ricche le foglie. Il suo odore è più intenso rispetto al classico basilico ed è molto gustoso, il suo aroma ricorda vagamente quello dei chiodi di garofano. Nella preparazione di questo pesto usiamo solo basilico rosso italiano senza aggiunta di ingredienti di origine animale.

Cascina San Cassiano s.r.l.

Corso Piave, 182 – 12051 Alba (CN)  ITALY

Tel: +39 0173 282638

P.IVA 02657120040

Privacy