Mostarda di mandaranci (frutti interi)

Mostarda preparata con mandaranci interi, caratterizzata da un sapore dolce e piccante. Ideale in abbinamento a secondi piatti a base di carni rosse o a formaggi freschi. Ottima con Robiola e ricotta.

SFOGLIA IL CATALOGO PRODOTTI COMPLETO


PLUS

  • Vegan
  • Gluten free



Codice: CSC2541

Peso: 280 g - 9,877 oz

Mandaranci


La "mostarda" è nota sin dal 1288 col nome di "mustum ardens", che compare in un manosscritto francese mosto o vino scaldato a fuoco con aggiunta di farina e semi di senape. Questo composto permette di conservare al meglio la frutta. In Italia la mostarda risale al XVI secolo, ed è considerata una specialità tipicamente natalizia. Prepariamo questa mostarda utilizzando mandaranci freschi.

Cascina San Cassiano s.r.l.

Corso Piave, 182 – 12051 Alba (CN)  ITALY

Tel: +39 0173 282638

P.IVA 02657120040

Privacy